Здравствуйте, уважаемый автор😊 Просто ваша подруга сама ничего в жизни не добилась, вот и понтуется чем может. Например, ее понты за чужой счет. Я бы на вашем месте прекратила с ней общение. Пусть найдёт другую жертву. Уважайте и берегите себя от таких людей. И от токсичных людей тоже отгородите себя, пожалуйста, если захотите, конечно. Это уже будет ваше решение😊 Была у меня такая же подруга: раздавала мне непрошенные советы про деньги, имущество, материальное благополучие и крутых, обеспеченных мужиков. Говорила, что мужчина—не мужчина, если нет своей квартиры, дачи, машин и зарплаты выше 150-200 тыс руб/мес. Кидала фото своих драгоценностей, роскошной жизни, дорогого кофе в кафе, фото огромных сетов суши, недешевого винишка, новых вещей, айфонов и т.д. Осуждала меня за "нищебродскую жизнь", поливала моего парня грязью, что он обычный старший повар, а не бизнесмен или военный по контракту. А сама она тоже, блин: она парню своему всегда в долг давала на сигареты, иногда ели они бичпакеты, ныла мне, что у них нет денег, не хватает туда и сюда. Зато, как он начал хорошо зарабатывать, то распетушилась она, понты так и поперли сильнее от него. Все для нее были плохие и нищие, она одна такая крутая и классная. Хотя живут они средне, не сказать, что дорого-богато. Он военный у нее по контракту. Убрать его службу, и нет машины, квартиры, денег и привилегий. Машину дали, квартиру дали, льгот можно и лишиться. Пустые, бессмысленные, звенящие и лицемерные понты и не более. Много встречала таких людей на своем пути, пусть мне и 22 года всего. Обхожу таких лицемерных и искусственных понторезов за 1 км и более. Они крутые только на словах. У меня нет к ним зависти, я весьма довольна своей жизнью. Просто не нравится их искусственность и фальшивость. Всем большое спасибо за внимание. Автору счастья, добра, материального и духовного благополучия. И много хорошего и прекрасного!🤗🌸
При этом ее муж работает в фирме ее семьи - они ему платят зп, живут они в ее квартире в центре Ростова и катают на ее машине, и даже подарки он делает не на свои деньги.
Зачем так делать?? Ведь ты транслируешь совершенно не то, как живешь сама #отношения #семья