Знакомая берёт и заявляет - ты эгоистка ты ничего не делаешь, не готовишь мужу, не заботишься итд При том что о моей жизни она имеет смутное преставление. Работаем мы с мужем одинаково примерно, я занимаюсь больше ребёнком чем он. Забота от меня есть но требую ее к себе не меньше. Почему люди считают что они могут говорить кому то такие вещи? Родители… мать Она просто захотела что-то например чтобы ей привезли внука, я должна сесть и везти. Он приехал испортил ей настроение- забирайте. Она современная бабушка и живет как ей удобно (с). Видимо остальные ей должны это организовать. Муж… он обиделся он все бросил он больше не будет рвать одно место ради заработка. Он обиделся и будет делать назло
не обсуждайте с какой то там знакомой мужа современная бабушка пусть берет и возвращает внука самостоятельно муж сам решит, когда выходить на работу.. ну что? он реально вообще не будет работать? не верю....
Виолетта
[2737496296]
Захария
не обсуждайте с какой то там знакомой мужа современная бабушка пусть берет и возвращает внука самостоятельно муж сам решит, когда выходить на работу.. ну что? он реально вообще не будет работать? не верю....
Спасибо за поддержку
Виолетта
[2737496296]
Я Говорю матери мне сейчас некогда, я не буду заниматься извозом в выходной, я среди недели 5 дней одна занимаюсь ребёнком и в данный момент я занята Ее реакция: а кто тебе виноват зачем рожала итд Даже комментировать это не хочется
Захария
[4010782496]
Виолетта
Спасибо за поддержку
Это не поддержка.. Я думаю, что слишком часто " бесят" тех, кто с упоением " бесится" сам
Захария
[4010782496]
Виолетта
Я Говорю матери мне сейчас некогда, я не буду заниматься извозом в выходной, я среди недели 5 дней одна занимаюсь ребёнком и в данный момент я занята Ее реакция: а кто тебе виноват зачем рожала итд Даже комментировать это не хочется
вот и не комментируйте но каким образом ребенок у нее оказался то...
Виолетта
[2737496296]
Захария
вот и не комментируйте но каким образом ребенок у нее оказался то...
Никак он у неё не оказался он дома
Захария
[4010782496]
Виолетта
Никак он у неё не оказался он дома
"Он приехал испортил ей настроение- забирайте" А это о ком?
Виолетта
[2737496296]
Захария
А, это в другой день было
Гость
[684060061]
Захария
О ребенке. Че вообще не видишь,че читаешь
Захария
[4010782496]
Виолетта
А, это в другой день было
Ну то есть, разобрались, что возить не надо Так чего беситесь?
На место надо ставить людей вовремя. Вне зависимости от степени ваших отношений. Знакомых вообще не должно волновать что у вас и как. Если матери что то нужно, пусть делает это сама. Вы заняты. С мужем поговорить, у вас своя семья ,и должна быть на первом месте.
Захария
[4010782496]
Гость
Бабушка потребовала привезти к ней внука. Он ей чем-то не угодил - бабка позвонила Автору, чтобы та немедленно приехала и забрала.
Я в курсе) Но автор то пишет, что ребенок у бабушки НЕ оказывался)))
Виолетта
[2737496296]
Linn
На место надо ставить людей вовремя. Вне зависимости от степени ваших отношений. Знакомых вообще не должно волновать что у вас и как. Если матери что то нужно, пусть делает это сама. Вы заняты. С мужем поговорить, у вас своя семья ,и должна быть на первом месте.
у вас нервозное состояние , потому что вы , видимо, замотаны и совсем не отдыхаете. Посвятите именно себе свой выходной день, займитесь любимым делом, купить себе вкусненькое, то , что любите, посмотрите любимый романтический фильм, может это вас как то успокоит
Автор, учитесь говорить нет, отказывать и защищать свои границы - поможет в жизни. Если она современная - бабка ваша, то х-ли она ведет себя как маргиналка, которая дома сидит и не движется. Не движется - совковая маргиналка, лучше внуку или внучке вообще с ней не общаться, чтобы ленью своей, наглостью и хамством не заразила. Так и объясните. На этом все, конец.) А если современная - то приехала, забрала, поехали в цирк, в театр, на выставку, в музей, потом поели, потом домой приехали. Только так и никак иначе.
Про мужа даже комментировать не хочется. Ответ один - жрать будешь исключительно то, что заработаешь. Ну или менты с домашним насилием пропишутся у вас дома. Все!
А вы какая-то размазня, честное слово.) Мужайтесь и взрослейте - это здорово. Успехов!
Виолетта
[2737496296]
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, учитесь говорить нет, отказывать и защищать свои границы - поможет в жизни. Если она современная - бабка ваша, то х-ли она ведет себя как маргиналка, которая дома сидит и не движется. Не движется - совковая маргиналка, лучше внуку или внучке вообще с ней не общаться, чтобы ленью своей, наглостью и хамством не заразила. Так и объясните. На этом все, конец.) А если современная - то приехала, забрала, поехали в цирк, в театр, на выставку, в музей, потом поели, потом домой приехали. Только так и никак иначе.
Про мужа даже комментировать не хочется. Ответ один - жрать будешь исключительно то, что заработаешь. Ну или менты с домашним насилием пропишутся у вас дома. Все!
А вы какая-то размазня, честное слово.) Мужайтесь и взрослейте - это здорово. Успехов!
У неё один ответ, я вам уже напомогалась, никому ничего не должна Она реально помогала когда ребёнок мелкий был, но при этом когда помощь от неё постепенно сошла к минимуму она все равно считает что последнее слово за ней
У неё один ответ, я вам уже напомогалась, никому ничего не должна Она реально помогала когда ребёнок мелкий был, но при этом когда помощь от неё постепенно сошла к минимуму она все равно считает что последнее слово за ней
Ну и не общайтесь с ней. На х послали и все. Вы тоже были к ней добры и даже внука ей родили - должна помнить об этом пожизненно.)
Я, кстати, автор, реально так себя в жизни веду. Я в открытую начала говорить мужчинам, т.е. не анонимно, как сейчас, что то-то и то-то мне не нужно и зачем. Помалкивают. Некоторые бесятся. Мне смешно, но я уважаю себя за это.) Матери тоже объяснила все. Это не значит, что я хочу хамить или углубляться в этом, но наконец-то я выразила свою позицию - это круто! Гештальты отрабатываю.)
Вы вот с мужем молчите, а сказали бы - я не боюсь тебя потерять, не боюсь развода. Ты не уважаешь меня, мне твое маргинальное поведение не нужно. Получишь пинок под зад, пару административных штрафов на работе и будешь грузчиком работать. Так и закончится твоя месть социуму. И все. Я вообще уже с этим не парюсь.))) Я реально так разговариваю, если меня достало.
Виолетта
[2737496296]
Аматерасу-Хатшепсут
Вы вот с мужем молчите, а сказали бы - я не боюсь тебя потерять, не боюсь развода. Ты не уважаешь меня, мне твое маргинальное поведение не нужно. Получишь пинок под зад, пару административных штрафов на работе и будешь грузчиком работать. Так и закончится твоя месть социуму. И все. Я вообще уже с этим не парюсь.))) Я реально так разговариваю, если меня достало.
Поняла вас Видимо я реально общаюсь с людьми максимально корректно и они думают что мне можно безнаказанно *** на голову и они не получат в ответ грубость Допустим в школе ребёнка на меня стала орать какая то сотрудница то есть говорить на повышенных тонах. Я не отреагировала и прошла мимо и это ее так взбесило что она вызвала россгаардию :))) Они приехали когда я уже ушла Оформили ложный вызов Я не то чтобы терпила, далеко нет Просто общаюсь корректно
Поняла вас Видимо я реально общаюсь с людьми максимально корректно и они думают что мне можно безнаказанно *** на голову и они не получат в ответ грубость Допустим в школе ребёнка на меня стала орать какая то сотрудница то есть говорить на повышенных тонах. Я не отреагировала и прошла мимо и это ее так взбесило что она вызвала россгаардию :))) Они приехали когда я уже ушла Оформили ложный вызов Я не то чтобы терпила, далеко нет Просто общаюсь корректно
Да, вы меня поняли. Да, это не нужно и только вам вредит. Надо так объяснять, чтобы затыкались раз и навсегда.) И не реагировать, когда полезет поток обратного обиженного гов на.)
Я просто читала тут умных женщин, читала-читала, читала-читала и поняла, что надо все говорить. За этот счет у этих женщин и хорошо все в жизни. Матери можно сказать, что она ох-шая и наглая ленивая хамка - ничего в этом нет такого особенного, кроме правды. И т.д.)
Виолетта
[2737496296]
Аматерасу-Хатшепсут
Я просто читала тут умных женщин, читала-читала, читала-читала и поняла, что надо все говорить. За этот счет у этих женщин и хорошо все в жизни. Матери можно сказать, что она ох-шая и наглая ленивая хамка - ничего в этом нет такого особенного, кроме правды. И т.д.)
Я ей говорила просто в другой форме Что если тебе нечем заняться ты сидишь придумываешь чо бы ещё такого мне дать в качестве задания, то у меня дел вагон Она начала защищаться типо мне есть что делать итд
При том что о моей жизни она имеет смутное преставление. Работаем мы с мужем одинаково примерно, я занимаюсь больше ребёнком чем он. Забота от меня есть но требую ее к себе не меньше.
Почему люди считают что они могут говорить кому то такие вещи?
Родители… мать
Она просто захотела что-то например чтобы ей привезли внука, я должна сесть и везти. Он приехал испортил ей настроение- забирайте. Она современная бабушка и живет как ей удобно (с). Видимо остальные ей должны это организовать.
Муж… он обиделся он все бросил он больше не будет рвать одно место ради заработка. Он обиделся и будет делать назло