Вот это вброс, конечно. Никогда такого не было. Фины слабаки, мужики финские раздолбаи, они даже женщин обеспечивать не могут, у вас там феминизм победил, мужики стали бесправными. Теперь уж точно проиграют, если война начнётся. Америка небо для вас, финов убогих закрывать не будет, *** вы ей сдались. Америка вообще действует толко в свои интересах, как и Англия. И во время ВОВ Вмермка спонсировала и Россию и Германию одинаково. Америке только выгодна эта война будет, ведь она привыкла все чужими руками делать
В 2017 ей работу предложили в Финляндии по российскому диплому, через год замуж вышла там. Карьера ее поднялась. Сейчас на гражданство подари, но надо язык сдать.
Я ей писала, что лучше в Россию вернуться, ведь здесь ее дом, родители, друзья, одноклассники, однокурсники и тд. А она начала говорить, что у неё родина Финляндия, что именно фига ей предложили наилучшие условия по работе, а здесь даже устроиться по диплому не могла.
В общем, на этой почве разругались теперь. Мне стало обидно, что она резко так нос забрала и забыла свои корни, а настало обидно, что я ее как россиянку до сих пор рассматриваю.
Кто из нас прав? Отношения и правда испорчены? #дружба