Да если бы не Россия, вы бы давно все под гнетом фашистов немцев были!
Я вообще в шоке, что мои некоторые родственники в 90-е, да в 2014 переехали в Германию, считай, страну фашистов. У меня немцы до сих пор с фашистами ассоциируются. Я даже в социуме немцев фашистами называю. И в инстаграме да фейсбуке писала гадости немцам всяким, напоминая им о Гитлере и что они фашисты, и делала им сдохнуть от рака крови! Они давай оправдываться все, типа что Гитлера не поддерживают, что за мир во всем мире. Ну ну, азиаты они и во все времена фашисты, уже появились себя в 40 годах.
В 2017 ей работу предложили в Финляндии по российскому диплому, через год замуж вышла там. Карьера ее поднялась. Сейчас на гражданство подари, но надо язык сдать.
Я ей писала, что лучше в Россию вернуться, ведь здесь ее дом, родители, друзья, одноклассники, однокурсники и тд. А она начала говорить, что у неё родина Финляндия, что именно фига ей предложили наилучшие условия по работе, а здесь даже устроиться по диплому не могла.
В общем, на этой почве разругались теперь. Мне стало обидно, что она резко так нос забрала и забыла свои корни, а настало обидно, что я ее как россиянку до сих пор рассматриваю.
Кто из нас прав? Отношения и правда испорчены? #дружба