Да кому ты нужна, тля вшивая?))) самооценку свою снизь до адекватного уровня, в то жизнь быстро тебе волосы подъедет с макушкой.) иди мой свои туалеты в финляндии, а с блогерами себя не ровняй, убогая завистница.) тебе до блогеров ползти и ползти, жалкая неудачница.
Вот тут ты и спалилась своей завистью, уже в каком сообщении блогеров поносишь все. Явно зависть в себе, так как ты никто и нафиг никому не интересна, тебя деле смотреть никто не будет даже по приколу.
А сама от скольки пердела про зависть-зависит-зависть все. Правду говорят, у кого чего болит, то о том и говорит. Поговорка стара как мир. Вот ты все про зависть, а в итоге сама показала свою зависть к популярным людям, которые в отличие от тебя любимы и востребованы, нравятся людям и за ними готовы толпы идти как за лидерами мнений.
В 2017 ей работу предложили в Финляндии по российскому диплому, через год замуж вышла там. Карьера ее поднялась. Сейчас на гражданство подари, но надо язык сдать.
Я ей писала, что лучше в Россию вернуться, ведь здесь ее дом, родители, друзья, одноклассники, однокурсники и тд. А она начала говорить, что у неё родина Финляндия, что именно фига ей предложили наилучшие условия по работе, а здесь даже устроиться по диплому не могла.
В общем, на этой почве разругались теперь. Мне стало обидно, что она резко так нос забрала и забыла свои корни, а настало обидно, что я ее как россиянку до сих пор рассматриваю.
Кто из нас прав? Отношения и правда испорчены? #дружба