Я пишу гадости немцам, потому что во время ВОВ они с моей бабушкой плохо поступили, а ненависть осталась ко всей нации в итоге. Бестолочь, объясни где тут зависть? Если бы твоих бабушек и дедушек грабили, коров отбирали и заставляли голодать, ты бы сама не ненавидела немцев, хочешь сказать?
Вообще, чего ты забыла на российском форуме, если уж так волосы на *опе рвёшь за финов. Сиди на из форуме, или забанили?
А надо мной никто не смеётся, там люди наоборот в шоке и пытаются меня переспорить, даже мужик немец, которому я сдохнуть от рака делала и его детям от ковида, спросил в личке, типа за что такая ненависть. А я объяснила ему, за что!
В 2017 ей работу предложили в Финляндии по российскому диплому, через год замуж вышла там. Карьера ее поднялась. Сейчас на гражданство подари, но надо язык сдать.
Я ей писала, что лучше в Россию вернуться, ведь здесь ее дом, родители, друзья, одноклассники, однокурсники и тд. А она начала говорить, что у неё родина Финляндия, что именно фига ей предложили наилучшие условия по работе, а здесь даже устроиться по диплому не могла.
В общем, на этой почве разругались теперь. Мне стало обидно, что она резко так нос забрала и забыла свои корни, а настало обидно, что я ее как россиянку до сих пор рассматриваю.
Кто из нас прав? Отношения и правда испорчены? #дружба