С подругой не можем общаться как всегда
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело не во времени, просто на каком-то этапе разошлись интересы. Вы поделились друг с другом какими-то проблемами, может, даже по душам поговорили и как бы все, ваша миссия друг перед другом выполнена. И к тому же общение по интернету не сравнить с реальным. Подруге просто достаточно того круга людей, которые есть. Так что не печальтесь
Гость
Она очень хороший собеседник по переписке (была им до определенного времени), но не более того)
Гость
Дело не во времени, просто на каком-то этапе разошлись интересы. Вы поделились друг с другом какими-то проблемами, может, даже по душам поговорили и как бы все, ваша миссия друг перед другом выполнена. И к тому же общение по интернету не сравнить с реальным. Подруге просто достаточно того круга людей, которые есть. Так что не печальтесь
Возможно и так) Просто я переживаю, так как у нас с ней даже сейчас остается давольно большая связь. Спасибо!
Гость
Возможно и так) Просто я переживаю, так как у нас с ней даже сейчас остается давольно большая связь. Спасибо!
Не вижу здесь большой связи как вы говорите. Общение только о работе, пишите последнее время только вы. Вы себя убедили, что это ваш человек по духу, что без него никак. Мне кажется вы привязались к некоему образу, который сами придумали. Я просто была в похожей ситуации, правда, общалась в интернете с мужчиной как с другом и вбила себе в голову, что таких людей не встречала по жизни. Когда общение сошло на нет , тяжело переживала. Старайтесь не привязываться
Гость
Не вижу здесь большой связи как вы говорите. Общение только о работе, пишите последнее время только вы. Вы себя убедили, что это ваш человек по духу, что без него никак. Мне кажется вы привязались к некоему образу, который сами придумали. Я просто была в похожей ситуации, правда, общалась в интернете с мужчиной как с другом и вбила себе в голову, что таких людей не встречала по жизни. Когда общение сошло на нет , тяжело переживала. Старайтесь не привязываться
Под связью я подразумеваю множество воспоминаний, а так да.
Гость
Автор понимаю вас. Сейчас переживаю с подругой именно такой момент. Раньше общались 24/7, потом всё реже и реже. При этом сначала она говорила, что всё хорошо, просто времени нет, на работе много дел, дома завал. В конце концов сказала открыто, что нет интереса, как раньше.
Больно, переживаю, но для себя я решила, что буду отпускать. Больше 10 лет вместе, было очень много всего, воспоминаний, моментов и т.д. НО...невозможно искусственно вызвать привязанность, если у нее она ушла, если вообще она так легко от меня отказалась...пусть идет.
Я относилась к ней искренне, для меня это потеря, я горюю, а ей хорошо. Ну и зачем мне это? Я не буду биться в закрытую дверь. И вам искренне желаю поскорее переболеть, хотя, это не легко.
Мы тоже живём в разных городах)
Больно, переживаю, но для себя я решила, что буду отпускать. Больше 10 лет вместе, было очень много всего, воспоминаний, моментов и т.д. НО...невозможно искусственно вызвать привязанность, если у нее она ушла, если вообще она так легко от меня отказалась...пусть идет.
Я относилась к ней искренне, для меня это потеря, я горюю, а ей хорошо. Ну и зачем мне это? Я не буду биться в закрытую дверь. И вам искренне желаю поскорее переболеть, хотя, это не легко.
Мы тоже живём в разных городах)
Гость
У меня похожая ситуация .Были вместе ещё со 1 -го класса школы .А к концу института общение с ее стороны начало затухать.А потом и вовсе мне заявила ,что совсем не нуждается в подругах, и дело не во мне ,а что она такой человек ,который сам по себе .
Меня это сильно задело…т.к в институте подружки оказались лицемерками и фальшивками ,а в итоге я одна …Не верю больше в женскую дружбу
Меня это сильно задело…т.к в институте подружки оказались лицемерками и фальшивками ,а в итоге я одна …Не верю больше в женскую дружбу
Форум: Дружба
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если кому-то надо, то у нас общение по интернету, так как она живет очень далеко и не думаю, что смогу хоть раз к ней прилететь.