Плохая ли у меня подруга?
Аноним
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Послать *** такую подругу, у меня аж рвота 🤢 чуть не пошла от вашего монолога
Зачем вам она,? Она токсична
Противно слушать
У меня была такая, проблемы только её должны были слушать, а когда про своё говоришь перебивает, так как только у неё проблемы @
Зачем вам она,? Она токсична
Противно слушать
У меня была такая, проблемы только её должны были слушать, а когда про своё говоришь перебивает, так как только у неё проблемы @
Тати- малышка
Не нравится, но я позволяю, не хочу, но делаю.. Это из разряда вашей подруги. Она тупо попрошайка. Гнать такую в шею, но перед тем разрушить реалии, жестко, высказав, какая она тварь в лицо и будет дальше вы3бываться, останется одна. Кому такая выхухоль нужна?
Ляляля
Ну про прыщ и все такле фигня( п вот то сто газлпйтит вас (не было такого, я такого не говорила) это странно.
Форум: Дружба
Всего: 485 837 тем
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 163 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же она очень красива, к ней часто подходят знакомится и выкрикивают комплименты. Ей это все не приятно. Где-то год назад мы обсуждали тему отношений, она говорила, что ей противны парни, противны поцелуи и т.п. но недавно у нее появились отношения, когда я спросила ее, какие у нее впечатления и тд, я припомнила ей прошлогодний разговор. Она ответила, что не было такого, что ей не хочется отношений и ей не приятны поцелуи. И часто оказывалось так, что многое я «придумываю». Недавно говорит, что она ненавидит лишние волосы и не потерпит это на своем парне. Заставила его пройти курс лазера по всему телу. (Он ее долго добивался, а еще у них разница в возрасте 8 лет.) В то время как у меня есть с этим комплексы и она это прекрасно знает.
Огромные деньги были потрачены на косметолога. Когда у нее выскакивает прыщик на лице, то она делает из этого огромную трагедию и может даже сказать, что это потому что она использовала мой бальзам для губ, хотя прыщ совсем на другом месте. Если происходит какая то ошибка, то она все валит на меня. Говоря, что она послушалась меня, вплоть до не правильного автобуса, хотя она ведёт нас по навигатору.
Недавно она бросила парить, а я все еще парю. Когда я это делаю при ней она начинает махать руками и говорит, что у нее кружиться голова, хотя я выдыхаю в другую сторону. Когда она делиться проблемами со мной и я пытаюсь помочь ей, поделиться своим опытом она говорит, что ей не нужны мои советы и не дает договорить. Даже не знаю, что мне делать. Как с ней поговорить. Одно не правильное слово в ее сторону и она прекращает диалог #подруга