Дружба с противоположным полом в отношениях
Здравствуйте, интересует вопрос. Хорошо дружили с одним парнем несколько лет, после чего стала задумываться о чувствах к нему, флиртовать, чуть не совершила ошибку одну, с которой успешно слилась, поняв, что это не то, что мне нужно и не то, что я чувствую. Парней до этого не было, не знала, что именно должна чувствовать. После этого никогда не переходила черту дружеского общения и в общем-то между нами ничего не было от слова совсем, но была привязанность как и к другим близким друзьям/подругам. Продолжили общение как ни в чем не бывало, о каких-то таких моментах в нашем общении я даже не вспоминала. Потом я встретила молодого человека, где сомневаться в своих чувствах мне не пришлось и мы сразу же начали отношения. Я оказалась той ещё ревнивицей, он как и я общается с противоположным полом (мы это обсудили ещё в самом начале). С другом я поддерживала связь, не так активно как раньше, но могла и сама написать и много чего обсудить и поспрашивать советов об отношениях. Парню тоже могла о друге рассказать, не скрывала в общем. И сейчас мне приходит осознание, а можно ли считать этого друга просто другом? Когда я рассказывала парню о нем, даже не задумывалась о деталях прошлого, я когда-то обозначила для себя, что больше, чем друзьями с этим человеком не можем быть, не могу с ним так,просто остались тёплые чувства, как к человеку, все таки долго общались. Почему-то чувство, что не очень честно поступила, поддерживая общение, хотя скорее всего накручиваю себя, стараюсь быть идеальной партнершей, наверное. Часто ставлю себя на место своего мч, мне бы такой расклад не очень понравился. Вроде ничего страшного не сделала, а чувство неприятное есть. Стоит ли париться над этим вообще? В последнее время колупаюсь в себе, будто специально ищу, в чем себя обвинить. #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не бывает такой дружбы. "Дружок" тебя хочет, а ты его держишь как запасной аэродром на случай если с парнем что пойдет не так
Форум: Дружба
Всего: 480 456 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Поведение подруги2 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема