Змея она или телец?🤷♀️🤣
У меня дядя телец и 2 знакомые девули. Одна 60 лет тетя, но ее не назвать тёткой и в 55, КЕП в 55 жизнь начала с каким-то генералом.. зачем ей это не знаю?
У Тельцов дом полная чаша. а так, да… свои загоны. Никогда ничего не расскажут. Тихушницы. Наверное, жизнь научила.
Я Дева, свои загоны есть.
Зачем Вам принцесса? 😂
А вообще то она имеет права жить как хочет и ждать кого хочет.
Хочу поделиться историей, как я не заметила жабу змеиную.
Родители из-за болезни матери ничем не обеспечили, пришлось все самой - поступать в колледж, универ, копить на жилье. И вообще гнобили.
В 20 лет денег не было вообще, мать не давала, а работать в общепите я не хотела. В 21 пошла секретарём на кафедру. И сразу деньги откладывала.
Покупала дешевые шмотки, была неуверенность в себе. Никаких парней не было.
И из моего универа особо не общалась.
Заобщалась с девчонкой из колледжа. Она все ныла, как ей плохо. Но хотя бы не неожиданно из-за одежды.
Итог: она все 12 лет не работала, пока ее мать не умерла. Типа, больная. Инвалидность не берет. Мужчину не ищет.
А я 6 лет назад встретила мужчину, 3 года назад поженились и 1,5 года назад получила травму. Все стало рушиться. Она то ныла, что никто с ней не хочет общаться. То резко переставала общаться, после того, когда мне травму пофиксили, потом в новый год, потом после суда (в который подал мой муж разводиться).
Эти годы я поддерживала ее, но все ей мало, все недостаточно, она ещё и говорила «ты такая пафосная, ты подчеркиваешь различия».
Сейчас есть мужчина. Я вообще никаких подруг ни в какие детали не посвещаю.
Ненавижу женскую дружбу и разговоры. Нет доверия.
Подругу считаю скрытой нарцисской, она ещё ревностно смотрит даже малейшие изменения на моих фото. Стрижётся как я.
Понимаю, что я зря не видела этого всего. Но была очень занята работой все эти годы.
Мне противно даже от мысли об этом человеке. Работать она не хочет, ещё и кредитов набрала, ждёт принца-решалу, который в ее 35 лет (она старше меня) ей это оплатит (при средней внешности).
Она винила меня ещё в том, что я все эти годы разогнала ее подруг и не давала знакомиться с мужчинами (чушь).
Поддержите, пожалуйста, мое реально плохо. Кстати, по гороскопу телец, как и бывший муж.
Любит, чтоб было красиво, но усилий прилагать не хочет.