Не могу ни с кем общаться
Девушка с зелëными глазами
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На кого хоть учишься? Просто если тебе в принципе не хочется общаться ни с кем, то дальше будет тяжело устроиться на работу
Гость
Я тоже не могу, одни *** кругом
🤍
Честно говоря у меня одна, подруга мы с ней познакомились в детстве
Мы никогда не общаемся на типичные темы
мы всегда размышляем на темы религии, политики, психологии и т.п.
конечно, мы можем кого-то обсудить
типичные темы тоже бывают, но это редко, потому что не интересно
я сама интроверт, не могу ничем помочь (((
эля
не общайся , если тебе комфортно без друзей , то зачем с кем-то насильно знакомится , если так говорит «ваша мама»,вы это -вы и вы сами решайте общаться ли вам с людьми или нет.
Было ровно 7
Как- то само собой ) Много друзей и подруг было в общежитии ) Прекрасное время )
Но ,у меня была одна подруга близкая ,вот мы с ней весь город обошли ,вместе уроки делали ,в библиотеку ходили ,до ночи разговаривали ) А когда она уезжала на каникулы и мои соседки тоже уезжали ,то я просто оставалась одна ,рисовала ,читала ,слушала музыку . И ничего ,нормально . Потом появились болталки всякие ,там знакомились ,общались . Но,при наличие многих людей в моей жизни ,мне больше нравилось быть наедине с собой . Можно было писать стихи ,играть на гитаре . Потанцевать перед зеркалом . Сейчас думаю ,что были друзья,что нет мне нравилось одиночество иногда)
Но ,у меня была одна подруга близкая ,вот мы с ней весь город обошли ,вместе уроки делали ,в библиотеку ходили ,до ночи разговаривали ) А когда она уезжала на каникулы и мои соседки тоже уезжали ,то я просто оставалась одна ,рисовала ,читала ,слушала музыку . И ничего ,нормально . Потом появились болталки всякие ,там знакомились ,общались . Но,при наличие многих людей в моей жизни ,мне больше нравилось быть наедине с собой . Можно было писать стихи ,играть на гитаре . Потанцевать перед зеркалом . Сейчас думаю ,что были друзья,что нет мне нравилось одиночество иногда)
Как- то само собой ) Много друзей и подруг было в общежитии ) Прекрасное время )
Спасибо за ответ, было интересно узнать опыт такого же интроверта) Вы как-будто меня описали😌
Честно говоря у меня одна, подруга мы с ней познакомились в детстве
Спасибо за подробный ответ!♥
Гость
Красотка!
Форум: Дружба
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги2 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Смс спам от подруги4 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу ей объясняю, что во-первых, я не экстраверт, как ты, во вторых, любой диалог с незнакомым мне кажется бессмысленным, о чëм можно вообще разговаривать с ЛЮБЫМ человеком? О музыке? О парнях? О девушках? О том, как они переспали? Мне вот вообще неизвестно и только чëрт знает станет ли известно когда-нибудь. Итак главный вопрос: Как вы познакомились со своими близкими друзьями, какие темы вы обсуждали при вашем знакомстве? #общение