Токсичная дружба
Общаемся с подругой уже больше 10 лет ,в последнее время начала замечать в свой адрес подозрительные фразы , буквально недавно мы гуляли с этой подругой и я начала рассказывать про то что скоро буду подавать документы в юридический колледж в ответ от нее услышала фразу «какой из тебя юрист» другая подруга поддержала меня ,сказав что видит меня только в этой профессии . Приведу еще один пример который меня реально задел , она часто просит у меня одежду (честно говоря я не люблю давать свою одежду кому либо , но редко когда могу ей отказать)и вот мы вышли гулять и начался дождь я сняла свою куртку чтоб накрыть свою голову, она мне говорит «дай мне куртку , а я тебе жилетку дам ( жилетка тоже моя) мне куртка больше к образу подходит» я ей отвечаю отказом , она на повышении тоне начала сравнивать меня с другой своей подругой сказав « а вот она бы мне отдала» и в конце назвала меня свиньей, я ей сказала если не нравится то пусть гуляет с кем нибудь другим .Закончился этот разговор тем что она сказала что я еще не выросла и у меня детские выходки. Честно ,не знаю как прекратить дружбу ,когда я намекаю на то что пора бы закончить эту дружбу , она сразу в слезы #дружба
элина
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
После очередной такой выходки обижаетесь на нее и на примирения больше не идёте.
Гость
У юристов нет времени на гульки, пока учатся. Из тебя будет такой же специалист как из бузовой балерина.
Форум: Дружба
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Поведение подруги13 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поведение подруги13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема