Сразу скажу - тут речь о служебных отношениях и дружбе, не надо приплетать вашу женскую романтику.
Итак. 1,5 года назад сменил работу. Одна сотрудница год пыталась общаться со мной, нас поставили делать проект вместе, потом следующий и т д. Ну я человек общительный, из небольшого города, трудно найти друзей в мск, так что был счастлив любым знакомствам. Она улыбалась всегда, там напишет что то прикольное, мило болтаем в коридоре. Короче, кажется тоже общительная. И внезапно сейчас игнорить стала. Ниче не понял, вроде не обижал ничем. Это типо конкуренция или у нее не все дома? Прошу отвечать женщин, вы разбираетесь в ваших
Может у нее что-то случилось и ей сейчас не до веселья и общения. Мир не крутится только вокруг вас.
Гость
[915656345]
Манипуляция "ближе-дальше". Мало ли, что не обижал, должен тратиться и "добиваться".
Гость
[723479307]
Гость
Манипуляция "ближе-дальше". Мало ли, что не обижал, должен тратиться и "добиваться".
я не собираюсь никого добиваться, мы коллеги и друзья почему нельзя ровно общаться с людьми. типо эффект москвы?) непросто конечно с девушками дружить. обижаетесь все время
Гость
[915656345]
Гость
я не собираюсь никого добиваться, мы коллеги и друзья почему нельзя ровно общаться с людьми. типо эффект москвы?) непросто конечно с девушками дружить. обижаетесь все время
А она хочет, чтоб тратился и добивался и снова тратился. О чём, кстати, с бабой дружишь?
Гость
[723479307]
Гость
А она хочет, чтоб тратился и добивался и снова тратился. О чём, кстати, с бабой дружишь?
в москве так дружат, с тратами и добивалками?) хах ну как) спорт, проекты совместные. я особо на пол не делю людей, с каждым есть о чем дружить
Гость
[882207217]
Ты надоел уже.
Гость
[302299550]
Гость
Ты надоел уже.
там можно прямо сказать, что общаемся только по работе она и по проекту ниче не делает резко, игнорит все эмейлы. я один доделываю
Возможно, у коллеги что-то в жизни резко изменилось и ей не до Вас. Ещё есть один вариант, но он может показаться Вам навороченным и вряд ли коллеги Вашей 17 лет, но всё же... Так вот, в последнем классе у нас была девушка такая общительная, милая, умела свободно и с девушками и с парнями общаться. И в компании было с ней весело и интересно. А потом как то раз! И она охладела, замкнулась. Стала вести себя холоднее, высокомернее, перестала часто улыбаться. И сама как-то по секрету мне сказала, что она просто стала читать блоги и журналы дурацкие о том, что чем недоступнее девушка ведёт себя, тем больше её воспринимают как "женщину". Для меня это было не очень понятно, а ей просто стало обидно, что, пока она вела себя непосредственно и была общительной, её воспринимали везде как "свою девчонку," и парни видели в ней друга, а не особу, которую хочется как-нибудь привлечь к себе, впечатлить, рассмотреть как женщину. А когда она замкнулась, много компаний от неё отпали, но зато она многим парням стала казаться не просто "милой девчонкой," в уже присматривались. (Потом мы окончили школу и потеряли с ней контакты.) Я к тому, что даже для взрослых женщин есть такие курсы или мастер-классы или как там их называют, как стать "стервой" и успешно засесть в сердцах мужчин, что-то в таком духе. Может, у Вашей коллеги были проблемы в личной жизни и она отравилась разными такими советами, поэтому ведёт себя со всеми так холодновато?
Итак. 1,5 года назад сменил работу. Одна сотрудница год пыталась общаться со мной, нас поставили делать проект вместе, потом следующий и т д. Ну я человек общительный, из небольшого города, трудно найти друзей в мск, так что был счастлив любым знакомствам. Она улыбалась всегда, там напишет что то прикольное, мило болтаем в коридоре. Короче, кажется тоже общительная. И внезапно сейчас игнорить стала. Ниче не понял, вроде не обижал ничем. Это типо конкуренция или у нее не все дома? Прошу отвечать женщин, вы разбираетесь в ваших