На удаленке что ли все? Или в отпуске?
Три- четыре дня откуда, если не на удаленке, и не в отпуске?
Странно, что предполагая гипотетические обиды, вы пишете об обиде , если позвать без ребенка..
А если вот без мужа зовете, то не предполагаете гипотетическую обиду?
Не менее странно называть подругами тех, чью реакцию не знаешь..
Совершенно нормально встречаться подругам без семей, без детей, отчего нет то...
Звать к себе с мужем, но без мужа? Ну тоже можно..
Только как вы дружите то, не зная , с кем..
Тема выдуманная, конечно..
Опять будет про " дети в гостях это зло"))
С мужем купили участок в лесу, построили домик-дачу с камином, террасой, баней и т.д. В домике три спальни плюс кушетка плюс двухместный раскладной диван, то есть строили так, чтобы и родные и друзья могли навестить. Ремонт новый, все вещи подбирали с особым трепетом, что-то у мастеров на заказ.
Друзья за нашим строительством следили с интересом, теперь, когда все готово, хочу позвать в гости. Но блин. Без детей. У меня у двух близких подруг дети и я хорошо с ними общаюсь, но на чужой территории, к себе зову только взрослых. Дело в том, что планирую позвать друзей на дня три-четыре и не знаю, как звать подруг без детей. А вопросы уже задают типа ну что когда новоселье. У одной подруги девочка 5 лет, а у другой мальчик двухлетка. Вы бы обиделись, если бы вас позвали без детей загород? Теоретически первая подруга может оставить ребенка с бабушкой, а вторая - с мужем. #друзья #дети