Я уже писала в одной из тем о подобной подруге. После встреч с которой я болела неделями! Финалом всему стало то, что после очередной встречи с ней, буквально через день я ехала на работу. Мне в метро стало плохо. А еще через несколько дней сложились обстоятельства так, что мне пришлось уволиться. И все, кто общался с той девушкой имели неприятности, при чем очень серьезные. Стала замечать я это довольно давно. Она встретила парня, перспективного с хорошей работы. Его уволили. До этого он несколько лет проработал без проблем. Потом они жили вместе, он долго не мог найти работу. Могло быть просто совпадение. Но всяких плохих случаев было настолько много, что я думаю, что у нее что-то с энергией плохо. Я отстранилась.
Люди могут писать, что нечего сваливать на подругу. А я долго замечала и одновременно отрицала все плохое и длилось это на протяжении аж 10 лет.
Когда мы были беременны, я и она, примерно в одно время забеременели. То мне от ее приходов в гости становилось не по себе и плохо.
Все окончилось печально у меня на большом сроке смерть плода. У нее все хорошо.
Вот они переехали. Туда где переехали, там их близкая знакомая у которой они жили, была беременна.
Тут эта подруга сообщила, что та знакомая мертвого ребенка родила в срок. И так это небрежно рассказывает, без эмоций.
И вот получается, что то часто в ее окружении беременные дитя лишаются.
Встречали ли вы такое?
Ещё она очень завистливая
Что то мне подсказывает не спроста, все так случилось.
Решила ограничить общения с этой мадамой.
#странности #неслучайности