Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детишки, хватит ерунду писать, лучше делом займитесь
Monti
Делом займитесь
Гость
"ведь это хамство по отношению ко мне" - вы в каком толковом словаре прочитали значение слова "хамство"? Странное у вас понимание слова "хамство". Если вам чего-то от неё хочется. или что-то не нравится - скажите ей об этом. А то уже понапридумывали за неё чего там она вам сделала или подумала
Гость
Меня подружка просто заваливает всякими видео и картинками (она в декрете, много свободного времени). Я по началу отвечала смайликами или комментариями, она видимо этим вдохновлялась и еще больше начинала присылать((( у меня нет столько времени чтоб все это смотреть, да и если честно не очень и интересно. Лучше бы рассказала что то, пообщались бы. Мне было как то неудобно сказать ей это лично, боялась что она обидится... поэтому просто на потоки этого спама перестала реагировать(((
Гость
Она обзывается плохими словами и на протяжении многих лет
Форум: Дружба
Всего: 479 719 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Осталась без друзей6 ответов
- Подруга неопределенная6 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?19 ответов
- Личная жизнь и дружба2 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет5 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?19 ответов
- Осталась без друзей6 ответов
- Подруга неопределенная6 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Личная жизнь и дружба2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что сделать с этой подругой, скажите пожалуйста, ведь это хамство по отношению ко мне😭