У меня нет подруг. Существует ли дружба между женщинами?
Василиса
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
зачем тебе подруги, когда есть муж?
Истинной верной нет, а вообще судя по 4ым прекрасным детям от мужа. То муж по истине самый ближний и ценный человек (как и должно быть), вам не надо никаких подруг, они увидят ваще счастье и начнут вам завидовать. Начнут к вашему мужу приставать или наоборот говорить какой он плохой и упрашивать вас об разводе, так делают завистливые женщины
Ника
Конечно дружба между женщинами существует. Но раз вы счастливы с мужем и детьми, зачем вам подруги? Исходя из вашего сообщения, складывается некое впечатление чересчур завышенной самооценки , мол " мне все завидуют , поэтому не дружат", возможно люди чувствуют это поэтому и проявляют злобу в вашу сторону...Да, люди действительно бывают злые и завистливые, но не вам их судить да и вцелом смысла судить не вижу..А подруги, конечно, бывают.
Гость
У меня тоже были подруги, да вот теперь не нужны. Не буду всё рассказывать, но вы правы Василиса. Только и злятся, что мне муж хороший достался, а у них всё контенгент из тюряги, на шейку к ним садятся. Так это их выбор!
Гость
И сюда вылезла, 3,14zда растянутая с повернутой кукухой. Конечно нет, им противно дружить с конченной, ккоторая лижет тухлые яйца😁. У нормальных женщин есть подруги. Подруги-это здорово, но они есть у нормальных, а не у конченных.
Гость
Да, да, все г..но, а ты в белом пальто. Может потому и подруг нет, что ты не человек, а био мусор с завышенной самооценкой?
Василиса
Истинной верной нет, а вообще судя по 4ым прекрасным детям от мужа. То муж по истине самый ближний и ценный человек (как и должно быть), вам не надо никаких подруг, они увидят ваще счастье и начнут вам завидовать. Начнут к вашему мужу приставать или наоборот говорить какой он плохой и упрашивать вас об разводе, так делают завистливые женщины
Мне муж говорит, что дружбы, настоящей дружбы, как между мужчинами, между женщинами не существует. Да я и сама в этом убеждаюсь. Раньше не верила.
Если в целом посмотреть у меня есть только одна подруга, ещё из универа, с которой иногда общаемся, но она побухивает алкоголь и мне общение с ней не особо интересно. Тем более у неё нет детей и мужа. Мы на разных волнах будто.
Согласна с Вами, тем более я человек чувствительный, для меня любые такие гадости от подруг как будто удар в спину. Всё же убеждаюсь что женской дружбы не существует, это я наивная была такая, думала что все как я желают подругам добра. Но такую ещё найди попробуй.
Я люблю своего мужа и мы с ним проводим много времени, а также с моими детьми. Ездим по России вместе, занимаемся спортом, зимой лыжи летом волейбол. Получается что лучший друзья для меня это муж и мои дети.
Не понимаю откуда у других женщин столько злобы, ещё потайной такой злобы, что с тобой себя ведут типа хорошо, а за спиной зла желают. Почему почти никакая женщина не может порадоваться искренне за другую женщину, исключения как вижу очень редки. Но я уже научилась это раскусывать, чувствуется фальш в поведении или настоящая искренность.
Если в целом посмотреть у меня есть только одна подруга, ещё из универа, с которой иногда общаемся, но она побухивает алкоголь и мне общение с ней не особо интересно. Тем более у неё нет детей и мужа. Мы на разных волнах будто.
Согласна с Вами, тем более я человек чувствительный, для меня любые такие гадости от подруг как будто удар в спину. Всё же убеждаюсь что женской дружбы не существует, это я наивная была такая, думала что все как я желают подругам добра. Но такую ещё найди попробуй.
Я люблю своего мужа и мы с ним проводим много времени, а также с моими детьми. Ездим по России вместе, занимаемся спортом, зимой лыжи летом волейбол. Получается что лучший друзья для меня это муж и мои дети.
Не понимаю откуда у других женщин столько злобы, ещё потайной такой злобы, что с тобой себя ведут типа хорошо, а за спиной зла желают. Почему почти никакая женщина не может порадоваться искренне за другую женщину, исключения как вижу очень редки. Но я уже научилась это раскусывать, чувствуется фальш в поведении или настоящая искренность.
Василиса
У меня тоже были подруги, да вот теперь не нужны. Не буду всё рассказывать, но вы правы Василиса. Только и злятся, что мне муж хороший достался, а у них всё контенгент из тюряги, на шейку к ним садятся. Так это их выбор!
Я знаете что думаю, что нам не достался, это звучит как-то случайно будто, но это не случайность. Просто вселенная хорошего человека плохим бестиям никогда не пошлёт. Если изначально любовь и добро в сердце, то и мужчины притягиваются соответствующие. Если женщина озлобленная бестия, то и мужчины ей посылаются и на неё ведутся подобного уровня. Подобное к подобному, но не наоборот.
Я искренне рада за вас. Берегите друг друга. 💗
Я искренне рада за вас. Берегите друг друга. 💗
Василиса
Конечно дружба между женщинами существует. Но раз вы счастливы с мужем и детьми, зачем вам подруги? Исходя из вашего сообщения, складывается некое впечатление чересчур завышенной самооценки , мол " мне все завидуют , поэтому не дружат", возможно люди чувствуют это поэтому и проявляют злобу в вашу сторону...Да, люди действительно бывают злые и завистливые, но не вам их судить да и вцелом смысла судить не вижу..А подруги, конечно, бывают.
Самооценка нормальная. Я описала то что происходит в жизни. Так я ж это не только на себе заметила, но и на других. Как со мной пытались вот так сплетничать, перемывать другим кости за спиной, но мне это не интересно совершенно. Это наблюдения, то чем я поделилась.
В целом, я с вами согласна и действительно зачем мне подруги, если я дружу с мужем и детьми. Подруги незачем получаются.
Если получится то наверное будут, но это наверное очень большая редкость. А выбирать, фильтровать нет ни времени ни желания.
В целом, я с вами согласна и действительно зачем мне подруги, если я дружу с мужем и детьми. Подруги незачем получаются.
Если получится то наверное будут, но это наверное очень большая редкость. А выбирать, фильтровать нет ни времени ни желания.
Ника
Самооценка нормальная. Я описала то что происходит в жизни. Так я ж это не только на себе заметила, но и на других. Как со мной пытались вот так сплетничать, перемывать другим кости за спиной, но мне это не интересно совершенно. Это наблюдения, то чем я поделилась.
Ваше право делать то, что хотите, так и у людей...Не все могут быть хорошими и честными. У меня тоже почти никогда не было подруг , но по той причине, что я довольно замкнутая. Тут зависит от характера человека. Может вы по натуре не умеете дружить? Или ваши подруги
Бабкины трусы
Береги себя от подруг :) почитай темы. А то станешь героиней таких тем "у моей подруги 4 детей, терпеть не могу её детей и она родила их,чтоб удержать мужа, как считаете, как скоро её муж бросит ?"))))
Мы верующие. Казалось бы, божьи дети. В церкви тоже есть такие шаболды, сплошные интриги, сама выгрызает хорошего парня (то бишь работящего), а сватать другим будет реабилитанта с судимостью и зависимостью. А себе чего не взяла такого? И ещё будет активно нос сувать в твои отношения. В церкви я дружила с семьёй , у них 2 дочери, и оказывается девки замуж вышли - я даже не знала, вот тебе и подруги, со мной не советовались, всё тишклм и нишком. Может боялись, что могу наговорить плохого про неё, каждый по себе судит, она бы так и сделала, эт я уже сейчас понимаю.
Исходя из всего этого. Прихожу на работу и не ищу друзей. Люди вместе пьют, ходят в гости, бегают на курилку. А я особняком. А зачем они мне ? Чтоб потом отгавкиваться и защищать свою семью от нападок шкур ?
Живи своей семьёй. Я пока что без семьи. И мне тяжёлее. Ищу общение с Богом. А уж имея детей мужа - пошли всё вон.
Мы верующие. Казалось бы, божьи дети. В церкви тоже есть такие шаболды, сплошные интриги, сама выгрызает хорошего парня (то бишь работящего), а сватать другим будет реабилитанта с судимостью и зависимостью. А себе чего не взяла такого? И ещё будет активно нос сувать в твои отношения. В церкви я дружила с семьёй , у них 2 дочери, и оказывается девки замуж вышли - я даже не знала, вот тебе и подруги, со мной не советовались, всё тишклм и нишком. Может боялись, что могу наговорить плохого про неё, каждый по себе судит, она бы так и сделала, эт я уже сейчас понимаю.
Исходя из всего этого. Прихожу на работу и не ищу друзей. Люди вместе пьют, ходят в гости, бегают на курилку. А я особняком. А зачем они мне ? Чтоб потом отгавкиваться и защищать свою семью от нападок шкур ?
Живи своей семьёй. Я пока что без семьи. И мне тяжёлее. Ищу общение с Богом. А уж имея детей мужа - пошли всё вон.
Бабкины трусы
Ещё наверное, капают ядом, что у тебя целлюлит, и вообще свадьба не такая была. У меня шикарное тело, я на спорте, массаж. Вы много таких умничек знаете ?:) И вот подруга, школьных времен ещё, ну просто "плешь проела" про мой целлюлит. Где надо и не надо ляпает. Особенно, её любимая фишка была, в компании парней доносить до их сведения, что у меня целлюлит. Дура ?:) Устала от её злости , не любит она меня, и просто исчезла из её жизни. Она потом замуж вышла и когда видит меня, не здоровается. Наверное, по себе судит :) боится, что я буду её мужу капать на недостатки её. А ведь реально это работает, можно отвернуть человека, если капать на мозги указывая на недостатки.
Бабкины трусы
Мне муж говорит, что дружбы, настоящей дружбы, как между мужчинами, между женщинами не существует. Да я и сама в этом убеждаюсь. Раньше не верила.
Парень из церкви рассказал, что у него был друг. Друг женился и дружбе конец. Страхи. Что может сплетни будут или будет плохо про него говорить перед женой.
Было ровно 7
Береги себя от подруг :) почитай темы. А то станешь героиней таких тем "у моей подруги 4 детей, терпеть не могу её детей и она родила их,чтоб удержать мужа, как считаете, как скоро её муж бросит ?"))))
Фигасе . Верующие в кого ? По Вашему комментарию не сказать ,что Вы верующие . Наверно и книги читаете и на службы ходите ? А посмотрите как Вы о людях пишите ,что за выражения такие ? Вас там на службах в воскресенье чему учат ? Или Вы только людей в церкви в себе видите ?
Все люди грешны,как и Вы . И то ,что Вы решили быть одни в коллективе не говорит ,что они плохие . Это Ваш выбор . А потенциальные подруги не могут быть все женщины легкого поведения . Может Вам умерить свою гордость ?
Все люди грешны,как и Вы . И то ,что Вы решили быть одни в коллективе не говорит ,что они плохие . Это Ваш выбор . А потенциальные подруги не могут быть все женщины легкого поведения . Может Вам умерить свою гордость ?
Гость
Как много тем про отсутствие подруг.
Дружба это дар, где то везение, принятие, общность в чем то.
Я считаю, что ничего не мешает дружить двум адекватным и порядочным людям.
У меня все подружки с молодости, не знаю смогла бы я в свои 31 пустить в свою жизнь кого то нового.
Приятельское общение возможно да.
А бывают ещё такие подружки, которые пропадают с радаров, общение на 0, а потом спустя много лет возвращаются "а вот и я, давай опять дружить" а тебе она уже чужой человек
Дружба это дар, где то везение, принятие, общность в чем то.
Я считаю, что ничего не мешает дружить двум адекватным и порядочным людям.
У меня все подружки с молодости, не знаю смогла бы я в свои 31 пустить в свою жизнь кого то нового.
Приятельское общение возможно да.
А бывают ещё такие подружки, которые пропадают с радаров, общение на 0, а потом спустя много лет возвращаются "а вот и я, давай опять дружить" а тебе она уже чужой человек
Форум: Дружба
Всего: 480 122 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Лучший друг?25 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк17 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Лучший друг?25 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк17 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спрашивается - зачем мне тогда такие подруги? И бывает ли вообще дружба между женщинами? А теперь представьте что эти завистливые, злобные бестии это чьи то мамы и жёны. Мне плохо становится от этого понимания и осознания.