Мне муж говорит, что дружбы, настоящей дружбы, как между мужчинами, между женщинами не существует. Да я и сама в этом убеждаюсь. Раньше не верила.
Если в целом посмотреть у меня есть только одна подруга, ещё из универа, с которой иногда общаемся, но она побухивает алкоголь и мне общение с ней не особо интересно. Тем более у неё нет детей и мужа. Мы на разных волнах будто.
Согласна с Вами, тем более я человек чувствительный, для меня любые такие гадости от подруг как будто удар в спину. Всё же убеждаюсь что женской дружбы не существует, это я наивная была такая, думала что все как я желают подругам добра. Но такую ещё найди попробуй.
Я люблю своего мужа и мы с ним проводим много времени, а также с моими детьми. Ездим по России вместе, занимаемся спортом, зимой лыжи летом волейбол. Получается что лучший друзья для меня это муж и мои дети.
Не понимаю откуда у других женщин столько злобы, ещё потайной такой злобы, что с тобой себя ведут типа хорошо, а за спиной зла желают. Почему почти никакая женщина не может порадоваться искренне за другую женщину, исключения как вижу очень редки. Но я уже научилась это раскусывать, чувствуется фальш в поведении или настоящая искренность.
Спрашивается - зачем мне тогда такие подруги? И бывает ли вообще дружба между женщинами? А теперь представьте что эти завистливые, злобные бестии это чьи то мамы и жёны. Мне плохо становится от этого понимания и осознания.