Подруга упрекает, без нее я никто
Подруга пригласила меня к себе на работу, а теперь упрекает, что без нее была бы никем и теперь ей обязана. Уволиться? Или что делать? #подруга #работа
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?877 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС405 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 378 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 160 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Человек пытающийся внушить вам чувство вины и зависимости хочет манипулировать вами. Проще говоря, сделать вас своим рабом.
Что вам делать? Решайте сами. Если это хорошая работа то оставайтесь. Если ваше положение полностью зависит от вашей подруги, то это конец. (На этой работе) Почему? Потому, что если вы хотите постоять за себя, у вас ещё есть самоуважение и чувство собственного достоинства, вы скажете ей !нет!. Когда и в чем, решать вам. Если нет и вы готовы ползать у неё в ногах, то...
Почему я говорил про уход? Очень часто женщины, которые так отвечают (как в вашей теме) мнят себя богинями, которые "прошли жизнь от и до". Для них отказ в чем-то это удар по их эго, который просто непереносим. "КАК ТЫ?! ДА ТЫ?! КАК ТЫ ПОСМЕЛА?! КАК ТЫ ПОСМЕЛА СКАЗАТЬ МНЕ НЕТ?! Я ДЛЯ ТЕБЯ.... ДА ТЫ?! НУ ВСЕ!!!"
И да. Может дойти до того, что они начнут мстить.
Я видел, когда такие психички узнавали адрес проживания жертвы и вызывали полицию на дом.
Намеренно подкладывали в сумочки жертвы какой-либо важный товар фирмы и на выходе при досмотре их ждал "приятный" сюрприз".
И много других ситуаций.
Что вам делать? Решайте сами. Если это хорошая работа то оставайтесь. Если ваше положение полностью зависит от вашей подруги, то это конец. (На этой работе) Почему? Потому, что если вы хотите постоять за себя, у вас ещё есть самоуважение и чувство собственного достоинства, вы скажете ей !нет!. Когда и в чем, решать вам. Если нет и вы готовы ползать у неё в ногах, то...
Почему я говорил про уход? Очень часто женщины, которые так отвечают (как в вашей теме) мнят себя богинями, которые "прошли жизнь от и до". Для них отказ в чем-то это удар по их эго, который просто непереносим. "КАК ТЫ?! ДА ТЫ?! КАК ТЫ ПОСМЕЛА?! КАК ТЫ ПОСМЕЛА СКАЗАТЬ МНЕ НЕТ?! Я ДЛЯ ТЕБЯ.... ДА ТЫ?! НУ ВСЕ!!!"
И да. Может дойти до того, что они начнут мстить.
Я видел, когда такие психички узнавали адрес проживания жертвы и вызывали полицию на дом.
Намеренно подкладывали в сумочки жертвы какой-либо важный товар фирмы и на выходе при досмотре их ждал "приятный" сюрприз".
И много других ситуаций.
Гость
Уйти от нее будет верным решением. Да и вообще очень мало историй, когда работа с друзьями заканчивалась чем-то хорошим.
Уволиться конечно.
Перед этим поднасрать ей там
Перед этим поднасрать ей там
Форум: Дружба
Всего: 489 824 темы
Новые темы за 3 дня: 252 темы
- Мужчины, у вас есть подруги? Т.е. Друзья-девушки, без подтекста4 ответа
- Созависимые отношения подруги7 ответов
- Лучший друг испортил отношения ради девушки9 ответов
- Встречи с приятелями5 ответов
- Приятельнице постоянно нужно одобрение и восхищение16 ответов
- Восемь признаков того, что человек рядом с вами не заботится, а использует5 ответов
- Не пришла на день рождения к подруге. Она обиделась5 ответов
- Назойливая бывшая подруга кричит мне под окнами пытаясь помириться9 ответов
- Легенда6 ответов
- Зависть ли это?420 ответов
Популярные темы за 3 дня: 147 тем
- Зависть ли это?420 ответов
- Приятельнице постоянно нужно одобрение и восхищение16 ответов
- Лучший друг испортил отношения ради девушки9 ответов
- Назойливая бывшая подруга кричит мне под окнами пытаясь помириться9 ответов
- Созависимые отношения подруги7 ответов
- Легенда6 ответов
- Восемь признаков того, что человек рядом с вами не заботится, а использует5 ответов
- Встречи с приятелями5 ответов
- Не пришла на день рождения к подруге. Она обиделась5 ответов
- Мужчины, у вас есть подруги? Т.е. Друзья-девушки, без подтекста4 ответа
Следующая тема