Приходится жестко общаться с мужем, прям как с ребенком, который ноет, что ему не дают много конфет, а тебе проходится отвечать почему это. Я уже сто доводов приведу, и то, что меня не приглашали, я с этими людьми не общаюсь, что зачем портить человеку праздник моим присутствием, ведь я буду явно не в хорошем настроении, что это далеко и сама уехать оттуда я не смогу. На что он всегда давит, но ты же со мной будешь общаться и так далее и тому подобное. Так и хочется ему сказать, а ты что думаешь, что они не захотят что-то выведать у меня, тип почему раньше не ездила, а сейчас внезапно приехала, где работаю и так далее, как это часто бывает у деревенских людей, лезть в дела других. Один раз я его поставила, сказав, а ты не думаешь, что я скажу какой-нибудь родственнице зятя, что вообще-то не хочу к ним ездить, вот так в лицо, мне то что, для меня они чужие родственники, даже не твои кровные. На что он замолчал. Приходится так говорить, просто столько личной энергии на это уходит.
Я в начале ездила с мужем к родственникам зятя пару раз, представление имею, что это за люди, поэтому и не хочу ездить далеко и страдать из-за этого. #дружба #отношения