Перестала позволять себя использовать и "подруги" сразу исчезли
Перестала позволять себя использовать и сразу исчезли подруги. Использование было в плане работы,чтобы я отдавала свои заказы ей,так как у девушки ипотека и ребёнок. Если бы согласилась,то ушла бы сама в минус и куча других вещей, от которых мне был бы вред. Теперь я стала ставить себя на 1 место и свой комфорт. Деньги не занимаю,ставлю на место. Как у вас,тоже были подобные обо.рзев.шие личности? #подруга
Я таролог и обладатель Рейки. Помогу в поиске ответа на ваш вопрос, а также исправлении вашей проблемы. Помогу вам с помощью рун и божественной энергией Рейки. +79955050554
Гость
[48969652]
Очередной урок всем кто верит в женскую дружбу
Солнышко
[3475523934]
Правильно вы все сделали.
Гость
[334041868]
Частенько так бывает. Пока вы им нужны (в любом плане - по работе ли, организовываете ли вы дружеское веселье, даете взаймы, предоставляете свою жилетку для нытья) за вас будут держаться, как только захотите равных отношений, сразу многие испаряются.
Гость
[334041868]
Гость
Очередной урок всем кто верит в женскую дружбу
Увы, у мужчин такое еще чаще встречается.
Гость
[1757590301]
Да было такое. Перестала давать деньги в долг, и все общение тут же сошло на нет.
Теперь я стала ставить себя на 1 место и свой комфорт. Деньги не занимаю,ставлю на место. Как у вас,тоже были подобные обо.рзев.шие личности? #подруга