Как принять подругу
Моя подруга любит рассказывать о свей личной жизни всем. Из-за этого мне за нее стыдно. Как отучить ее рассказывать личное, то что было в постели между двумя. У меня тоже было много историй, но я никому их не рассказываю, только близким друзьям да и то под настроение. Почему она такая открытая? Как ее отучить позориться?
Мария
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
? почему вы решаете,что ей можно делать ,а что нет . Что для нее "стыдно" и "позорно",а что нет. Хочет и рассказывает,мб до этого к ее персоне не было такого "внимания" со стороны парней и сейчас она радуется этому,делиться,хвастуется. как и вы когда то делали ,при первых своих отношениях. Возможно просто у нее в тот момент этого не было, нагоняет упущенное)Дайте человеку кайфануть,не нудите.
Мария
? почему вы решаете,что ей можно делать ,а что нет . Что для нее "стыдно" и "позорно",а что нет. Хочет и рассказывает,мб до этого к ее персоне не было такого "внимания" со стороны парней и сейчас она радуется этому,делиться,хвастуется. как и вы когда то делали ,при первых своих отношениях. Возможно просто у нее в тот момент этого не было, нагоняет упущенное)Дайте человеку кайфануть,не нудите.
Да как же, она без меня не справится. Ей всюду нужен мой совет. Она же жить не умеет. Как же можно даже если радуешься рассказывать об этом всем и всюду. Она может на всю улицу прокричать и ей не будет стыдно, а вот мне за нее да. Я никогда так не делала. даже когда был первый опут с парнем. А вот она безобразничает, как ей объяснить, что это некрасиво и это безобразие?
Да как же, она без меня не справится. Ей всюду нужен мой совет. Она же жить не умеет. Как же можно даже если радуешься рассказывать об этом всем и всюду. Она может на всю улицу прокричать и ей не будет стыдно, а вот мне за нее да. Я никогда так не делала. даже когда был первый опут с парнем. А вот она безобразничает, как ей объяснить, что это некрасиво и это безобразие?
Она вот такая плохая ,а я так никогда не сделаю!!!утютю. Ну наср@ть ей ,кто что подумает. что вы ей все хотите навязывать какой -то стыд. Не париться человек. сейчас не ваши 80-тые ,когда секса не существовало. Сейчас в порядке нормы говорить о таком .это не жизнь,она должна учиться на своих ошибках. А вам могу только сказать,что не нужно человеку навязывать свои "что можно , что нельзя" ,"что правильно,а что нет".останьте от нее и позвольте прожить ЕЁ жизнь так,как ей хочется.
Мария
Она вот такая плохая ,а я так никогда не сделаю!!!утютю. Ну наср@ть ей ,кто что подумает. что вы ей все хотите навязывать какой -то стыд. Не париться человек. сейчас не ваши 80-тые ,когда секса не существовало. Сейчас в порядке нормы говорить о таком .это не жизнь,она должна учиться на своих ошибках. А вам могу только сказать,что не нужно человеку навязывать свои "что можно , что нельзя" ,"что правильно,а что нет".останьте от нее и позвольте прожить ЕЁ жизнь так,как ей хочется.
Но она же без мен яне выживет!!! А мое мнение для нее очень много значит, просто она не хочет показывать. У меня тоже было много таких случаев, я же никому не рассказываю, кроме своих друзей. Я волнуюсь за нее.
Гость
по-моему, это какой-то байт на комменты
Но она же без мен яне выживет!!! А мое мнение для нее очень много значит, просто она не хочет показывать. У меня тоже было много таких случаев, я же никому не рассказываю, кроме своих друзей. Я волнуюсь за нее.
Что волноваться то?за это ее не грохнут,максимум подумают,что странная дурочка. От этого не умирают ,так что волноваться не стоит.
Мария
Почему на этом форуме только подозревают? Не существуют ваших байтов на комменты и проплаченных троллей, это вы сами себе выдумали, чтобы не выглядеть глупо. На самом деле здесь и сидят люди с самыми обычными проблемами, несмотря на то, что многим они кажутся странными.
Гость
Почему на этом форуме только подозревают? Не существуют ваших байтов на комменты и проплаченных троллей, это вы сами себе выдумали, чтобы не выглядеть глупо. На самом деле здесь и сидят люди с самыми обычными проблемами, несмотря на то, что многим они кажутся странными.
существуйте дальше в своем манямирке.
Форум: Дружба
Всего: 485 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?2 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине4 ответа
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка16 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Полная подружка16 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине6 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?2 ответа
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Предыдущая тема