Гость
Статьи
Как понять, чего хочу …

Как понять, чего хочу я а чего подруга

Она долгое время мной командовала и даже сейчас я под ее влиянием. Я ее боюсь. Она подавляла мою волю. И теперь я не знаю, чего хочу я, а чего она в моем сознании сложно различить и разделить.
Лиза
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Перечислите, что именно вы делали, из того, что не хотели, но хотела подруга?
Александр Хоружий
Девушка, а вы в каком городе проживаете? У вас столько тем интересных жизненных
Лиза
Гость
Я написала интимные тайны моей первой ночи с мужчиной, имела ввиду другое, но люди поняли так и отвернулись от меня, сижу тут пишу, планирую и думаю о мести, пытаюсь всех перебороть, нарушаю неформальную иерархию, считаю себя непобедимой, нарушаю законы приличия, например, пишу здесь по сто тем, это же не я хочу, это я перед ней хочу показать, какая я безбашенная. Но это не все.
Лиза
Александр Хоружий
Девушка, а вы в каком городе проживаете? У вас столько тем интересных жизненных
Это поэтому на них не отвечают?
Лиза
Гость
Пытаюсь быть перед мужчиной непобедимой, а еще, я не понимаю, чего хочу сама, без подруги, ведь весь мой мир строился на ее мире.
Александр Хоружий
Лиза
Это поэтому на них не отвечают?
Я вам тоже задал простой вопрос). На большинство ваших тем отвечают как я вижу.
Лиза
Александр Хоружий
Я вам тоже задал простой вопрос). На большинство ваших тем отвечают как я вижу.
Но мало. я вам не скажу этого.
Александр Хоружий
Лиза
Но мало. я вам не скажу этого.
Тайна печати Дракона прям....
Лиза
Александр Хоружий
Тайна печати Дракона прям....
Ну представьте себе да.
Александр Хоружий
Лиза
Ну представьте себе да.
Я без сарказма. Вдруг у вас желание было бы лично пообщаться или помочь чем, даже советом...
Лиза
Александр Хоружий
Я без сарказма. Вдруг у вас желание было бы лично пообщаться или помочь чем, даже советом...
Я обещала себе не влезать в авантюры, но ладно. Оставьте здесь свой почтовый ящик я вам напишу.
Гость
Для начала утром сядьте за стол, закройте глаза и подумайте е о том, что хотите съесть на завтрак. Когда гуляете, прислушиваться к своим ощущениям и идите туда, куда вас зовёт тело и разум, прогуливайтесь по магазинам и рассматривайте детально предметы, которые вас зацепили. Из таких мелочей вы и построите свои предпочтения, но на это нужно время
Лиза
Гость
Для начала утром сядьте за стол, закройте глаза и подумайте е о том, что хотите съесть на завтрак. Когда гуляете, прислушиваться к своим ощущениям и идите туда, куда вас зовёт тело и разум, прогуливайтесь по магазинам и рассматривайте детально предметы, которые вас зацепили. Из таких мелочей вы и построите свои предпочтения, но на это нужно время
Я боюсь думать о том, что мне нравится, в голове ураган.
Лиза
Александр Хоружий
Сообщение было удалено
Для меня и это авантюра) Я вам отправила)
Гость
Может, ты слишком загоняешься по этому поводу?
Гость
Александр Хоружий
Сообщение было удалено
Саня, а может, Вы не понимаете, с кем общаетесь под ником "лиза"?
Лиза
Гость
Саня, а может, Вы не понимаете, с кем общаетесь под ником "лиза"?
И с кем же?
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: