Поругалась с лучшей подругой из-за астрологии
Мне 27, лучшей подруге 41. Дружим 3 года. Она очень хорошая отзывчивая, всегда совет даст, секрет любой можно доверить. Единственный минус это увлечение астрологией. Я в это никогда не верила. 3 года особо старалась не замечать этого, были недопонимания, но не прям уж сильно. Но на днях она прям сорвалась. Сидели у неё на кухне и пошло про знаки зодиака, как на жизнь влияют на события. Прям вывело из себя, покричали друг на друга и не общаемся уже пару дней. Вроде как и я не права, увлекается пусть увлекается, но уж очень навязчиво.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи ей, намекни, что тебе ЭТО не интересно слушать, если она понимающая, то поймет что тебе это не интересно слушать, и не будет при тебе об этом толковать, делов то.
Гость
Найдите себе подругу по возрасту, возрастные верят во всякую муйню типа знаков зодиака, приметы.
Мечта
Автор у меня старшая сестра такая. Всмысле не верит в астрологию. Так вот она мне называла знаки я ей отвечала примерную характеристику. И она мне писала что я попадаю в цель. Полное описание ее знакомых бывших подруг и тд.
Ошиблась только на рыбах мужчинах. Не связывалась, да и это тоже двойственный знак как и близнецы у них бывает разность в характере.
Ошиблась только на рыбах мужчинах. Не связывалась, да и это тоже двойственный знак как и близнецы у них бывает разность в характере.
Гость
Раз не получается переубедить, то больше и не пытайтесь потеряете подругу точно. Она старше и главная советчица она. Просто относитесь нейтрально или даже с юмором. Иногда интересно слушать, что там непредсказывали)
Гость
Если плюсы в вашей подруге перевешивают, то извинитесь. 14 лет большая разница в возрасте, вы для неё ученица которая должна всё впитывать от неё даже такой бред. Астрологизм не лечится.
Форум: Дружба
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Подруга подкатывает к парню6 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу16 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги9 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?29 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 350 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу16 ответов
- Смс спам от подруги10 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга подкатывает к парню6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема