Здравствуйте. Я знаю свою подругу много лет и при этом каждый раз, когда снова начинаем разговор, я не могу спокойно делиться чем-то, я начинаю анализировать, что это тупо, у всех, пройдёт и тд.
Но вопрос вот в чем: когда она заселилась в общежитие, она начала перечислять, что они сделали, и в конце добавила «попробуй переплюнь». Я не знаю почему я впала в ступор, вроде шутка
Видимо, ваша подруга обесценивает вас, конкурирует или гадкие шутки говорит в ваш адрес. Вы подсознательно не доверяете ей, а дружить просто привыкли.
Гость
[2264814261]
Общага - это только старт. Есть к чему стремиться.
Гость
[419210133]
Гость
Видимо, ваша подруга обесценивает вас, конкурирует или гадкие шутки говорит в ваш адрес. Вы подсознательно не доверяете ей, а дружить просто привыкли.
Да, она всё время говорит, что в детстве она хотела обойти меня, её сравнивали со мной
Гость
[1570795221]
Гость
Общага - это только старт. Есть к чему стремиться.
Прикол в том, что я не живу в общежитии
Гость
[2264814261]
Гость
Прикол в том, что я не живу в общежитии
А подруга живет. Поэтому странно, что она с Вами конкурирует. У каждого свои цели и задачи. Темпы достижений тоже разные. Зачем сравнивать? Но может какой-то задор и спортивный интерес
Гость
[3432656736]
ты омега, тебя подавляет альфа, естественно в ступор, вы ведь только против мальчиков воевать гОТОВЫ )
Но вопрос вот в чем: когда она заселилась в общежитие, она начала перечислять, что они сделали, и в конце добавила «попробуй переплюнь».
Я не знаю почему я впала в ступор, вроде шутка