Вы бы пошли на свадьбу где никого не знаете?
Если бы вы были в отношениях с парнем месяц и он позвал бы вас пойти на свадьбу своих друзей? Вы бы согласились? К тому же он там скорее всего будет свидетелем.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да
Захария
он бы, скорее всего, не позвал
пока эти друзья не стали бы моими ( если не стали бы моими) и не позвали бы именно и меня, он бы не позвал
но и я бы не пошла к незнакомым в любом случае
пока эти друзья не стали бы моими ( если не стали бы моими) и не позвали бы именно и меня, он бы не позвал
Автор
он бы, скорее всего, не позвал
Я не знаю, что ответить. Идти к незнакомым не хочу, потому что буду себя неуютно очень чувствовать. О том, что его позвали на свадьбу, я знала до того как начались отношения. Не думала вообще, что предложит.
Мне лично кажется неуместно туда идти или нет?
Эшли Квин (писатель)
Канешн! Как слегка бы шапмусика потдала так и познакомилась бы ;)
Захария
Я не знаю, что ответить. Идти к незнакомым не хочу, потому что буду себя неуютно очень чувствовать. О том, что его позвали на свадьбу, я знала до того как начались отношения. Не думала вообще, что предложит.
А что тут знать то??
Вы не любитель гуляний/ тусовок с незнакомцами
Даже познавшего едва знаете, не то что его друзей
Вам неловко, не хочется
Чего еще то?
Более чем предостаточно причин, чтобы не ходить
Вы не любитель гуляний/ тусовок с незнакомцами
Даже познавшего едва знаете, не то что его друзей
Вам неловко, не хочется
Чего еще то?
Более чем предостаточно причин, чтобы не ходить
Я так ходила на свадьбу к незнакомым, какие-то троюродные родственники парня. Знала там только еще одну девушку, но ничего. Главное воспринимать это как повод повеселиться, не отсиживаться, танцевать, участвовать в конкурсах, можно с парнем, чтобы не было так неловко.
А просто сидеть в компании незнакомцев, есть и молчать, — так везде скучно будет.
А просто сидеть в компании незнакомцев, есть и молчать, — так везде скучно будет.
Гость
Почему никого не знаете? Парня вы знаете. А идти или нет, от отношений зависит. Если парень интересен и нравится, мне было бы интересно познакомиться с его друзьями. Совершенно нормально было бы туда придти в качестве его девушки.
Гостья
Я бы пошла: люблю праздники и свадьбы. Всегда интересно знакомиться с новыми людьми)
Dark Night Rider
У меня приятель любит на чужих свадьбах столоваться. Родственники невесты думают, что он со стороны жениха, а родственники со стороны жениха думают, что со стороны невесты. Ест, пьет, зажигает и отрывается:) я так не могу :(
Гость
Я бы не пошла на свадьбу, даже если бы я там всех знала)) Терпеть не могу такого рода мероприятия. "Заболела" бы.
Гость
Да, пошла бы. Зачем мне кого-то знать, я же со своим парнем. Ну познакомитесь там с кем-то, вряд ли там все будут общаться обособленными группками, избегая вас. Если парень отойдет - ну пообщаетесь с кем-то ни о чем, какие проблемы.
Гость
Я бы пошла, конечно, парня же я знаю, и это отличный повод познакомиться с его друзьями. У меня были случаи, когда так ходила на мероприятия, вообще не вижу проблемы) Не обязательно же знать там всех. С точки зрения вежливости это более чем нормально и допустимо. А там уже зависит от Вас
Форум: Дружба
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема