Зачем вообще начинать дружить с людьми?
если так легко получить нож в спину. Или это у общества установка такая: ты должен подружиться с людьми, у тебя должны быть друзья в садике - школе - колледже. Я, как и многие, пыталась их найти. Прекратила это делать когда предала единственная подруга, всего лишь потому, что так ей было нужно.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голову лечи
Гость
Да забейте, никогда целенаправленные знакомства к хорошему не приводят. Все дело случая. Но ваша категоричная установка тоже ни есть хорошо, следствие негативного опыта, с этим нужно бороться. Проще относитесь к жизни, кайфуйте, делайте то, что нравится. Вот и все
Гость
Это правда. Только в советских фильмах друзья приходят на помощь и не предают. Так и ты относись к ним как потребитель. Повеселиться, Пожаловаться и пусть валят. 😀
Гость
Может быть вас подруга и подругой не считала. То есть она не вас предала а например не предала подруг которые считают вас врагом. С такими нужно не дружить.
Гость
Может вы сами не умеете быть другом? Меня вот что-то никто не предавал, только помогали всегда в любой ситуации
Гость
То есть хотите сказать, зачем жить, все равно умрем?
Гость
Никогда целенаправленно друзей не искала, не нуждалась в них. Садиковских вообще не помню, школьные отсеялись сами, с университетскими пути разошлись. Пока работала, были пятничные собутыльники, так сказать. Сейчас не общаемся.
Приходить друзьям на выручку - это из подросткового что-то. Трудно себе представить, чтоб взрослые семейные, так или иначе состоявшиеся люди со своей жизнью и своими проблемами по первому звонку вляпавшегося другана всё бросали и мчались его выручать.
Приходить друзьям на выручку - это из подросткового что-то. Трудно себе представить, чтоб взрослые семейные, так или иначе состоявшиеся люди со своей жизнью и своими проблемами по первому звонку вляпавшегося другана всё бросали и мчались его выручать.
Форум: Дружба
Всего: 480 140 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Замуж за деда11 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?4 ответа
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Общение с подругой3 ответа