Дружила с соседкой, она в замужняя, но искала любовников, мужа не хватало, он сильно на двух работах уставал. Ей нужны были и денег побольше и внимания от мужа. Она тоже работала и домашними делами занималась в полной мере. Слишком энергичная и здоровя была, от работы и быта не уставала. Зарегалась на разных СЗ. Встречалась, рсставалась, как у многих. 5 сентября пришла счастливая, нашла кавалера, внешне красавец, 6го, умчалась с ним на свидание, ресторан и секс в мотеле. 9го, он её пригласил на набережной прогуляться, в кафе при Маяке поесть, на маленькой яхточке на яхточке покататься, просил прихватить подругу, он с другом будет. Позвала меня, я наотрез отказалась. Не легкомысленная я и слишком недоверчивая. в обед 9го звонит, на яхте катаются, говорит, чтоб я подходила к нашему пляжу, заберут. Послала матом. Поздно вечером пришел её муж, спросил где она. Она ему наврала, что мы с ней в кафе у Маяка отдыхаем. Утром, рыбаки нашли её в камышах подальше от пляжа. Открыли дело, следователи тоже допрашивают. Рассказала все, что знаю, разговоры им скинула, все записываю с некоторых пор. Достало уже всё!
Всё может быть, но история выдуманная. Мужчины знали, что та общалась с подругой. Это была возможно стая маргиналов или алкашей.
Сколько не изменяла, ничего подобного не случалось. А женщине тоже нужно расслабиться и отдохнуть от мужа.
Замуж зачем выходили? Расслаблялись бы сколько влезет в одиночестве. Не случалось- ещё случится, нарвётесь. Не от любовников, так от мужа. Сколько же шалав, ужас. (
Гость
[2872651391]
Мышильда
Замуж зачем выходили? Расслаблялись бы сколько влезет в одиночестве. Не случалось- ещё случится, нарвётесь. Не от любовников, так от мужа. Сколько же шалав, ужас. (
А почему переходите на личности? Боитесь за свои штаны? Тешете себя самолюбием, что нитакуся или не испытываете оргазма и злитесь?
А почему переходите на личности? Боитесь за свои штаны? Тешете себя самолюбием, что нитакуся или не испытываете оргазма и злитесь?
Вам даже невдомёк, что кроме самолюбия, оргазма и штанов, есть такое слово- порядочность. Вы так и не ответили, зачем выходили замуж. Ну расслаблялись бы и скакали по х*ям хоть до пенсии. Мужика-то зачем позорить, рога наставлять?
Гость
[1546219924]
закономерный итог, шлю-ха искала приключений, шл-юха нашла приключения, правда не вывезла своего счастья. скажи кто твоя подруга, и я скажу кто ты.
Гость
[2872651391]
Мышильда
Вам даже невдомёк, что кроме самолюбия, оргазма и штанов, есть такое слово- порядочность. Вы так и не ответили, зачем выходили замуж. Ну расслаблялись бы и скакали по х*ям хоть до пенсии. Мужика-то зачем позорить, рога наставлять?
Выходила замуж по любви, но не знала, что у мужчины после двух лет пропадёт желание заниматься сексом. Пять лет промучилась и нашла любовника. Не сожалею. Нас с мужем не связывает только секс, любовника не люблю.
Гость
[3831748757]
У меня коллега скончалась под мужиком . Сердце прихватило а мужик думал что она от удовольствия охает ну и дальше стараться . Понял когда она синеть начала и смылся . Дочка пришла и вызвала полицию . Мужа вроде не было . Вообщем неприятная история . Позанимала у всех денег и теперь долг не возратит что взять с мертвого человека .
Зарегалась на разных СЗ. Встречалась, рсставалась, как у многих. 5 сентября пришла счастливая, нашла кавалера, внешне красавец, 6го, умчалась с ним на свидание, ресторан и секс в мотеле. 9го, он её пригласил на набережной прогуляться, в кафе при Маяке поесть, на маленькой яхточке на яхточке покататься, просил прихватить подругу, он с другом будет. Позвала меня, я наотрез отказалась. Не легкомысленная я и слишком недоверчивая.
в обед 9го звонит, на яхте катаются, говорит, чтоб я подходила к нашему пляжу, заберут. Послала матом.
Поздно вечером пришел её муж, спросил где она. Она ему наврала, что мы с ней в кафе у Маяка отдыхаем.
Утром, рыбаки нашли её в камышах подальше от пляжа. Открыли дело, следователи тоже допрашивают. Рассказала все, что знаю, разговоры им скинула, все записываю с некоторых пор.
Достало уже всё!