Я отказывалась верить, что лучшие подруги бывают крысами
Вроде плакать хочется от предательства, а вроде и не заслужила эта леди мои слезы. Постоянно задаю вопрос, чем я заслужила и что сделала не так. Ведь она была моей единственной подругой с детства. Кроме неё у меня есть друг, которому понадобилась реабилитация, он попросил поехать с ним, потому, что никого больше нет, а от сиделки есть повод отказаться. Супруг изначально одобрил эту идею, глупой ревности у нас никогда не было на этот счёт. Уехали. Недавно звонит мне подруга, говорит, что дома неладное, мол, супруг умотал с какой - то выдрой в неизвестном направлении, которую до этого привёл к нам домой. Она понятия не имела, что в этот момент мне по ноутбуку позвонил муж, чтобы похвастаться корейскими закрутками на кухне. Когда я попыталась спокойно поговорить, она устроила скандал. И с тех пор не общаемся. Грустно. #предательство
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Берегите свою семью!
Возможно Ваша подруга очень бы жаждала быть той самой выдрй,которую муж якобы привел)))Меньше подруг в личную жизнь впутывайте. Мои подруги вообще мало кто знаком с моим мужчиной, не говоря уже о каком -то общении, слежках, тусовках и т.д.)))
Asli
Это не подруга, хорошо что сейчас выяснилось всё. Она наверное и не замужем? Вот вам и завидовала или мужа хотела увести.
Автоответчик
О-оо! Нет большего женского удовольствия чем увести мужа у ближайшей подруги. Это лучший оргазм!
Форум: Дружба
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Подруга похудела на 15 кг и теперь высокомерно смотрит на то, как я ем пирожное4 ответа
- Вот тебе и дружба3 ответа
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Свадьба подруги31 ответ
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Свадьба подруги31 ответ
- Дружба25 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Подруга похудела на 15 кг и теперь высокомерно смотрит на то, как я ем пирожное4 ответа
- Вот тебе и дружба3 ответа
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема