Моя подруга и ее карма
Была у меня в юности подруга, которая дружила с другой девочкой и причем несколько лет. Та девочка жила с парнем, и моя подруга постоянно приходила к ним в гости. И очень ей понравился парень ее подруги. Звали его Женя. И моя подруга не поскупилась на дружбу и начала заливать тому Жене, мол, какой он одуренный и как бы она хотела себе такого парня. Как только началась в той паре череда ссор, этот Женя быстренько сошелся с воздыхательницей, то есть с моей подругой. Ровно месяц с ней пожил и отвалился. Снова ушел к своей гражданской жене. Эта история многих ошарашила тогда. Но примечательно то, что в итоге забеременнела моя подруга от парня, который прям в ее беременность подкатывал к ее подругам и клеился к ним. В итоге расстался тот союз, она осталась матерью одиночкой. И с друзьями ей по сей день не везет, не может найти подруг, хотя уже в другой стране и лет 10 прошло с тех пор. Вот и бумеранг точным ходом, а вы говорите)
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Датесть бумеранг многие в него не верят. Не зря ж людей настигает черная полоса, а они говорят "за что им мол такое", да за все. За гадкие слова, за нехороший взгляд в спину, за проклятья бывают в порыве злости скажут, за поступки и поведение.
Гость
Нет никакой кармы и никаких бумерангов
Гость
Датесть бумеранг многие в него не верят. Не зря ж людей настигает черная полоса, а они говорят "за что им мол такое", да за все. За гадкие слова, за нехороший взгляд в спину, за проклятья бывают в порыве злости скажут, за поступки и поведение.
За то что дышали, за то что пукали, сову на глобус то натянуть не сложно)))
Гость
Моя соседка, по молодости отбивала парней у подруг, будущего мужа, тоже отбила, перед свадьбой у беременной невесты увела. Живут хорошо около 30 лет, с доходом и здоровьем все в порядке, с детьми-внуками, тоже все хорошо. Есть друзья хорошие, родственники дружные. А у той, у которой отбила жениха, жизнь не ладится, вся больная, живет в бедности на пенсию по инвалидности, еще и вынужден часто видеть счастливую соперницу с бывшим, потому как в соседних домах живут. И где этот чертов бумеранг?
Есть еще логические доводы - снг !
У нас все матери одиночки ,кто не терпит бычье давление сварщика яжмужика
У нас все матери одиночки ,кто не терпит бычье давление сварщика яжмужика
В европе ,начиная уже с нищей латвии ,обществу поххуй,я хочу жить один и все ..но все присматриваются ,встретит именно свое,будет жить ,нет ,один .
А у нас это ПОЗОР ПОЗОР ПОЖААР
Ничего себе ,один живет человек..
Вот и остаются потом одни
А у нас это ПОЗОР ПОЗОР ПОЖААР
Ничего себе ,один живет человек..
Вот и остаются потом одни
Гость
Моя соседка, по молодости отбивала парней у подруг, будущего мужа, тоже отбила, перед свадьбой у беременной невесты увела. Живут хорошо около 30 лет, с доходом и здоровьем все в порядке, с детьми-внуками, тоже все хорошо. Есть друзья хорошие, родственники дружные. А у той, у которой отбила жениха, жизнь не ладится, вся больная, живет в бедности на пенсию по инвалидности, еще и вынужден часто видеть счастливую соперницу с бывшим, потому как в соседних домах живут. И где этот чертов бумеранг?
Я не знаю подробностей этой истории и вы тоже быть может их не знаете. Но ту историю, что я написала я знаю близко и в подробностях. И у меня есть мысль что бумеранг есть. Ее же кавалер показал, каково это, когда любимый к подругам клеится и то, что она дружбу предала обернулось ей тем, что дружба к ней больше не приходит.
Геля
Да какой бумеранг, она насильно никого не уводила
Нельзя любящего мужчину увести от любимой женщины, он не осел на привязи
Нельзя любящего мужчину увести от любимой женщины, он не осел на привязи
Форум: Дружба
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема