Вопрос о дружбе
Добрый день, меня беспокоят разные мысли, поэтому решила узнать мнение людей на форуме, может поможете мне разобраться в себе. Недавно была такая ситуация: подруга пригласила на День рождения. Постоянно менялось то место, то время, то формат, то она вообще хотела отменить праздник. Главное, что это в ее стиле и с ней сложно о чем либо договариваться. В итоге решила праздновать день в день, ей было удобно, хотя это был вечер четверга, а большинство людей
Евгения
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
беспокойная ты наша, что дальше то было?
Пентотал
Далее текст обрывается...
Захария
вчера что ли?
вечер четверга был?
Все напились?
Ну спите...
вечер четверга был?
Все напились?
Ну спите...
Гость
Если это нарушает ваш график, можете прийти ненадолго и уйти. Еще вариант поздравить по телефону, а подарок отдать в другой день. Или просто поздравить, без подарка. Друга/подругу нужно принимать со всеми недостатками, как и они вас, поэтому пускай себе злится и переносит, вам то что тратить нервы.
Сельский Стиляга
Ты уверена что она твоя подруга?
Евгения
Если это нарушает ваш график, можете прийти ненадолго и уйти. Еще вариант поздравить по телефону, а подарок отдать в другой день. Или просто поздравить, без подарка. Друга/подругу нужно принимать со всеми недостатками, как и они вас, поэтому пускай себе злится и переносит, вам то что тратить нервы.
Спасибо за ответ!
Евгения
Это ты дружишь. Жалко прекращать общение когда вы очень сильно поссорились и друг без друга не можете. А тут чего жалеть?
потому что во взрослом возрасте мне почему то сложно представить, что я завела подругу. Остались 2 девчонки с детства, со школы, их воспринимаю уже как родственниц, но сейчас в мою голову начало закрадываться сомнение, что я получаю от общения с ней? Все-таки я в основном играю в одни ворота, отдаю, но не получаю ничего...
Сельский Стиляга
потому что во взрослом возрасте мне почему то сложно представить, что я завела подругу. Остались 2 девчонки с детства, со школы, их воспринимаю уже как родственниц, но сейчас в мою голову начало закрадываться сомнение, что я получаю от общения с ней? Все-таки я в основном играю в одни ворота, отдаю, но не получаю ничего...
Во взрослом возрасте пишешь, а сама еще не выросла
Форум: Дружба
Всего: 487 130 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Я разговариваю с ии36 ответов
- Нужно ли идти обратно в офис?3 ответа
- Маменькин сынок5 ответов
- Стоит ли из-за этого возвращаться в офис ? Ради общения?3 ответа
- Подруга откровенно ненавидит моего.... избранника!!!15 ответов
- Лучшая подруга вышла замуж и пропала8 ответов
- Как познакомиться с нужными и интересными мне людьми?10 ответов
- Одиночество одиноких11 ответов
- Подруга высмеяла меня за спиной4 ответа
- Никогда не верила в потусторонние силы, бабок, ведьм и экстрасенсов. Пока меня не начала глазить "лучшая" подруга32 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 857 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Я разговариваю с ии36 ответов
- Маменькин сынок5 ответов
- Нужно ли идти обратно в офис?3 ответа
Следующая тема