Неравноценная дружба с подругой
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Вичка
Причем тут реклама? Вам посоветовали сертификат в её любимый магазин, в чем проблема? Если она ваша подруга, это не значит, что ей нравятся вещи в вашем магазине. Ну не хочет она так одеваться, и что. Это ваши конкуренты, а не её. Вот если бы она вам подарила сертификат в тот магазин- это другое дело. А ваша работа и друзья вообще не должны быть никак связаны
Гость
Вам уже прозрачно намекают на прекращение дружбы. Снимите очки наконец, вы что зомбированая?
КВАЗИ
Сестра вашей подруги странная штучка, возможно, из вредной подлости "я такой манипулятор" решила так сказать.
Гость
Причем тут реклама? Вам посоветовали сертификат в её любимый магазин, в чем проблема? Если она ваша подруга, это не значит, что ей нравятся вещи в вашем магазине. Ну не хочет она так одеваться, и что. Это ваши конкуренты, а не её. Вот если бы она вам подарила сертификат в тот магазин- это другое дело. А ваша работа и друзья вообще не должны быть никак связаны
То есть. Если я буду всем рассказывать что другой кондитер единственая которая мне нравится, лучшая в этом деле. То это нормально?
Как раз хочу фотосессию сделать с тортом на ДР, закажу у другой и напишу слова боагодарности что это лучший торт который я пробовала (шучу). Это действительно нормально вы считаете?
Как раз хочу фотосессию сделать с тортом на ДР, закажу у другой и напишу слова боагодарности что это лучший торт который я пробовала (шучу). Это действительно нормально вы считаете?
Буа
Автор у вас не дружба,а торг,вы самая настоящая торгашка, даже вот "олин раз только купила" ,если ей не нравится ваш товар!
Гость
Автор у вас не дружба,а торг,вы самая настоящая торгашка, даже вот "олин раз только купила" ,если ей не нравится ваш товар!
Дело же не в товаре и покупках. А в том что она она по городу рассказывает «единственный магазин крторый мне нравится это тот (конкурентов)».
Я де не говорю так о других кондитерах. Вы представляете как это будет выглядеть?
Неужели делать антирекламу подруге это норма?
Я де не говорю так о других кондитерах. Вы представляете как это будет выглядеть?
Неужели делать антирекламу подруге это норма?
Гость
Не надо мешать бизнес с дружбой.
Буа
Автор у меня подруга логопед (хреновый), сыну моему проблему ее решила,я думаю она никому не решила))). Другой логопед постааил звуки за два сенса!!! Мне ходить по городу и хвалить подругу?? Дружу я с плозим логопедом,а вот детей вожу к профессионалу и хвалю профессионала. И дружбе нашей это не помеха. Суп отдельно,мухи отдельно
Вичка
То есть. Если я буду всем рассказывать что другой кондитер единственая которая мне нравится, лучшая в этом деле. То это нормально?
Ну не в таких ярких красках, как вы описали, но если бы вы купили торт у кого-то и сказали, что он очень вкусный, ничего страшного бы не случилось
Гость
То есть если моя подруга кондитер, мне других тортов нельзя и не дай бог с этими тортами фоткаться и показывать? А если друг продает Ауди, мне мой Мерседес из гаража не вытаскивать? Что еще мне нельзя?
Вы своим будущим друзьям сразу контракты на подписание выдавайте, что им можно, что нельзя.
Вы своим будущим друзьям сразу контракты на подписание выдавайте, что им можно, что нельзя.
Форум: Дружба
Всего: 479 764 темы
Новые темы за 3 дня: 342 темы
- Подруга меня не уважает11 ответов
- Осталась без друзей8 ответов
- Подруга неопределенная8 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?23 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?23 ответа
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга меня не уважает11 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
- Подруга неопределенная8 ответов
- Осталась без друзей8 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда ее хвалила всем и вещле, что всеравно она лучшая, как она никто не сделает. Но перфекционизм не давал ей делать оперативно, опаздывала и тд
У меня магазин одежды. 7 лет продержался, но сейчас дела плохи.
Подруга только один раз купила у меня платье, никогда не ходила ко мне, хоть я и подарила ей скидочную карту -15%.
Это ее личное дело где одеваться. Но сейчас у нее ДР. Ее сестра обратилась ко мне за советом с идеей подарка. Мы пообщались и мне она посоветовала купить ей сертификат в магазин моих конкурентов, мол она всегда говорила «он единственный ей нравится»
Я в шоке..
это по дружески так говорить?
Рекоамировать чужой