Дружеские проблемы
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Есть ощущение, что я здесь разменная монета. Меня можно задвинуть на задний план. Мне кажется это жестоким. И все это время мне было так плохо, видимо, потому что я пыталась быть хорошим человеком. Но "хорошей" быть сложно, да и от этого тошно и тоскливо. Все что мы строили разрушилось по щелчку. И как бы гадко во всем этом дерьме ни было, мне будет сложно двигаться дальше.
И я понимаю. Каждый в праве отдыхать так, как ему хочется. Но все же, мне бы не хотелось заниматься перетягиванием канатов. И мне бы хотелось, чтобы мои чувства хоть немного щадили, не смотря на то что "у меня уже должно было все переболеть с это парочкой". Нихрена блин подобного. Я не успела выдохнуть и все переварить. Мне всё ещё больно, что все вот так получилось.
И я понимаю. Каждый в праве отдыхать так, как ему хочется. Но все же, мне бы не хотелось заниматься перетягиванием канатов. И мне бы хотелось, чтобы мои чувства хоть немного щадили, не смотря на то что "у меня уже должно было все переболеть с это парочкой". Нихрена блин подобного. Я не успела выдохнуть и все переварить. Мне всё ещё больно, что все вот так получилось.
Форум: Дружба
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 145 тем
- Замуж за деда12 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Лучший друг?24 ответа
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк17 ответов
- Замуж за деда12 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
Предыдущая тема
Вышло так, что мы все встретились на одной вечеринке. В последствии Дима с Лерой и Саша с Семой тоже стали общаться.
И вот, все шло у Леры с Димой к тому, чтобы пожениться. И вышло так, что нам пришлось с бывшим мужем и бывшей подругой на этом мероприятии встретиться. Это было очень неприятно, поскольку взаимопонимания с бывшей подругой и бывшим мужем мы не смогли достичь. Разошлись на негативной ноте. Бывший муж обосрал мой способ жизни, мою работу. Это оставило серьезные ментальные раны, от него я этого как-то не ожидала.
Я стояла перед серьезным выбором, поскольку свадьба друзей была для меня важна. И отказаться, значит поставить крест на нашей дружбе. Так что, скрипя сердцем, на сие мероприятие я пошла. Вышло даже как-то неплохо, но по моим ощущениям напряжение можно было резать ножом.
Спустя несколько месяцев, нам удалось с бывшей подругой Сашей, поговорить. Это был очень хороший разговор, но видимо он не смог исправить всего того, что случилось. Мы все ещё пытались общаться. И дружба моих лучших друзей и Саши с Семёном крепла.
Мы все ещё старались наладить контакт.
Скоро 31 октября, бывший с Сашей позвали Леру и Диму к себе на хеллоуин. Я, к сожалению, осталась не удел. Не упоминала это в истории, но у Саши была сестра Маша. Она не очень меня жаловала, уж не знаю за что. Видимо мы друг другу не понравились. И в итоге, на мероприятие я не попаду.
Впоследствии происходят вечеринки, без моего участия, просто потому что кто-то кому-то не рад. Чувствую себя второсортной. Не хочу в новый год стоять перед выбор #дружба