Сейчас еду в маршрутке домой. Там сидели две девушки из меда моя подруга устроила им поножовщину. Что делать? Она моя подруга я не хочу ее сдавать, но если скрою, то буду соучастницей в преступлении. Как мне потупить подскажите?
. У неё нет выбора- она вынуждена убрать единственного свидетеля.
Гость
[546783924]
Может быть ты этого не помнишь? Это важно
Гость
[546783924]
Может быть твоя психика вытеснила этот эпизод?
Гость
[2999771908]
По совести поступайте. По совести. По совести не с подругой а с родом человеческим.
Гость
[546783924]
Ну вот сейчас с Пашей обсуждаем Я не хочу опускаться до уровня отребья-тебя, Алсу Это национальная черта башкирят А я русская! Чем я тогда буду лучше тебя? А я лучше! В общем я не знаю припугнут тебя или нет В любом случае ты очень слабый И мне тебя жаль Мне жаль что тебя насиловал папа И я попросила Пашу пока не бить тебя Вот уеду, может тогда Я не Бог чтобы лишать жизнь существо Хотя на мой взгляд, тебе жить не нужно Но если тебя убьют, это будет сделано не моими руками Жизнь мстит всегда лучше чем я могу придумать Зато будет интересно понаблюдать за этим Ты можешь продолжать следить, мне плевать Зато я написала книгу про травмы детских изнасилований
Гость
[546783924]
И имя я твоё менять не буду Не проси Отправила в издательство Как выйдет, я здесь кину ссылку Можешь сам найти
Сегодня в 6 я буду там Без диктофона Не волнуйся и не бойся Захочешь подойти-подойди Ты очень мне поможешь
Гость
[546783924]
Гость
Напечатай в трёх томах, какое *** в твоих мозгах! Йоу!!!
Издательство похвалило и пригласили меня на работу Ты можешь очень помочь в проблеме жертва сексуального насилия
Гость
[546783924]
Ну я думаю ты снова струсил и ничего не расскажешь А жаль Я сразу поняла по глазам твою проблему И мы так хорошо общались Я как могла старалась тебе помочь Не могу сказать что мне приятно общение с тобой, но я поняла что я таким образом могу помочь огромному количеству людей и тебе в том числе Будет время-прочти эту книгу Она тебе поможет
Нира Серебренникова
[996757668]
Гость
Не знаю о чем вы? Никакой поножовщины
Была🫥
Гость
[3674854916]
Я считаю, что не нужно оставлять подругу на произвол судьбы, а идти с ней до конца. Если понадобится,то и в тюрьме вместе сидеть.