А у вас есть друзья противоположного пола в отношениях?
автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С высоты личного опыта скажу, что все друзья противоположного пола, имеют чувства, тайно влюблены и прочее. Просто по каким либо причинам боятся признаться.
Гость
У каждой пары есть свои правила. Я с мужчинами не дружу и прошу своего партнера не дружить с противоположным полом.
Нравилось бы вам, если бы ваш парень дружил с девушками?
Нравилось бы вам, если бы ваш парень дружил с девушками?
Гость
Я просто писала всем, что я в отношениях и не могу продолжать дружбу,
Гость
Бревно - *** ненужно оно
Гость
В начале брака мужу звонила знакомая, по-дружески в кафе звала. Без меня почему-то. Он отказался, сказал, что женат.
Я тоже с другом не общаюсь.
Я тоже с другом не общаюсь.
Гость
Я перестала общаться с друзьями мужского пола, и он не общается. Первое время тяжело было, сейчас норм уже
Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Мой муж тоже против, единственное допускает друга детства(10 лет знакомы), у нас абсолютно разные семьи и характеры. Наедине не видимся, только в компаниях, либо в кругу мужей/жен). Но если что вдруг я могу ему позвонить и посплетничать наедине, мы это дело любим😂 муж знает)
Аноним
Ответьте себе на два вопроса - 1) дорог ли вам этот парень, с которым вы ещё даже не в отношениях, а он уже диктует вам свои правила и 2) кто останется рядом с вами, если у данных отношений не будет будущего
А так же подумайте над тем, что мы вроде как люди, не животные. Контролировать свои "нормальные человеческие потребности" не то что должны, ОБЯЗАНЫ УМЕТЬ. Или для вас дружба с мужчиной это что-то большее, чем просто дружба? Это запасной аэродром на случай чтобы было с кем, ну вы сами понимаете что делать. Что для вас дружба с мужчиной? Это пожалуй третий вопрос
А так же подумайте над тем, что мы вроде как люди, не животные. Контролировать свои "нормальные человеческие потребности" не то что должны, ОБЯЗАНЫ УМЕТЬ. Или для вас дружба с мужчиной это что-то большее, чем просто дружба? Это запасной аэродром на случай чтобы было с кем, ну вы сами понимаете что делать. Что для вас дружба с мужчиной? Это пожалуй третий вопрос
Форум: Дружба
Всего: 484 609 тем
Новые темы за 3 дня: 317 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница6 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Мне подруга постоянно врет12 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Нет друзей в 20 лет9 ответов
- История про бывшую подругу9 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница7 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть еще пару знакомых, они меня в качестве девушки не видят, как и я их в качестве парней, даже мыслей нет таких, как стоит прекратить общение, объяснить что не нужно мне писать #друзья