Не понимаю уныние подруги
Всем привет) я люблю свою подругу, мы с ней дружим с детства, сейчас нас по 18. Одного я не могу понять, её переодически уныние. Не только в ней, но и в людях я этого не понимаю. Это какой-то врождённых темперамент, особенность психики, ничего уже не сделаешь. Я сама в меру активная, жизнерадостная и апатичность подруги меня выбивает из клеи. Хочешь что-то запланировать, спросить совет - она ниче толком ответить не может тк настроения опять нет. И это апатия появляется у нее ни с того ни с сего, ни дома, ни на учёбе какие-то проблемы, а просто так, в связи с характером.
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 374 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И?
Понимаете причину ( характер, темперамент, группа крови в конце концов.....воспитание, болезни, особенности психики) но не понимаете уныния?
Так это прямая связь : причина и следствие.
Живите свою жизнь и своей жизнью. Может вам ответить подруга - ответила. Не может ( не хочет) - имеет право. Не нравится такая дружба - прекращайте общение.
В чем проблема?
Понимаете причину ( характер, темперамент, группа крови в конце концов.....воспитание, болезни, особенности психики) но не понимаете уныния?
Живите свою жизнь и своей жизнью. Может вам ответить подруга - ответила. Не может ( не хочет) - имеет право. Не нравится такая дружба - прекращайте общение.
В чем проблема?
Юлия
Знаете сегодня вы жизнерадостная, а завтра сбой в организме и у вас депрессия. И лет 10 вы можете искать причину. А подруга наоборот завтра может стать жизнерадостной. Поэтому цените молча свое хорошее состояние и отстаньте от подруги со своим чрезмерным позитивом
И?
В чем проблема?
В чем проблема?
просто написала что думаю, прекращать не прекращать сама разберусь
Гость
Это точно апатия или интроверсия? У меня точно нет апатии, но иногда мне тоже трудно планировать, потому что не знаю, буду ли я ресурсная в данный момент времени или нет. Договоришься в кино пойти, а как дойдет до дела, интенсивная рабочая неделя, не очень хороший сон, дом запущен, ты мысли свои передумать не успел еще, хочется остаться дома почитать книжку, домашние дела поделать.
Форум: Дружба
Всего: 486 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Пьянка в мужской компании, высокие требования1 ответ
- В 28 нет подруг2 ответа
- Подруга постоянно опаздывает — как перестать злиться?4 ответа
- Стоит ли поздравлять со свадьбой?5 ответов
- Хочу втроем дружить как раньше2 ответа
- Подруга взяла в долг22 ответа
- Как быть простой девушке в компании модниц и любительниц гламура?13 ответов
- А вам когда-нибудь угрожали другие люди?3 ответа
- Где проходит грань между дружбой и обслуживанием?7 ответов