Я, конечно, не знаю по стандартам общества я красивая или нет. Но у меня нормальное восприятие самой себя и своей внешности. Как бы много что красивое. Мой парень говорит, что у меня очень красивые глаза и аккуратный носик, очень мягкие и чудесные волосы, обворожительные губы. Фигура классная, аккуратная. Сама знаю, что зубы у меня более-менее: не кривые, почти аккуратные, не желтые и не любого другого цвета, кроме почти белого
Ещё в детстве это замечала. Обижали меня только девочки. Не помню, чтобы меня какой-то мальчик обозвал, ударил или испортил мои вещи. Я не мизогинка. Просто мне интересно размышлять на эта тему. Пробую искать подруг, а у них какая-то скрытая конкуренция, в которой я участвую не по своей воли. Первая подруга оказалась сплетницей: всем рассказывала мои секреты и переживания, искажала их в негативном ключе. Другая подруга была просто с ЧСВ, считала себя пупом Земли; пыталась само утверждаться за счёт меня; говорила, какая я некрасивая, неухоженная, обделенная финансами и крутыми вещами. Я, конечно, понимаю, что не все девушки плохие. Но почему со многими девушками так сложно быть подругами? Существует ли вообще женская дружба? Реально ли она? Позже расскажу ещё одну историю из детства.