Самооценка. Я думаю что я неинтересна людям
Валерия
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?877 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 378 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 160 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС404 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Валерия, зайка, это низкая самооценка точно. Понимаешь, ты не должна притвориться-быть клоуном. Надо быть самой собой, тогда ты будешь расслаблена. Ты одна такая на свете, ты уникальная девочка, больше другой такой нет, в этом твоя ценность. Тебе бы к психологу по хорошему сходить, если есть возможность, так тебе будет проще и быстрее наступит положительный эффект. Если нет возможности-попробуй посмотреть/послушать лекции психологов, мне в очень тяжелое время помог Лабковский, его эфиры на ютубе. Давай девочка, улучшай свою жизнь. Будь интересна в первую очередь сама себе
Гость
Дело в том, что вы зациклились о мнении других людей о вас. Станьте интересной в первую очередь самой себе, а не другим людям. Сделайте акцент на себе!
Валерия
Валерия, зайка, это низкая самооценка точно. Понимаешь, ты не должна притвориться-быть клоуном. Надо быть самой собой, тогда ты будешь расслаблена. Ты одна такая на свете, ты уникальная девочка, больше другой такой нет, в этом твоя ценность. Тебе бы к психологу по хорошему сходить, если есть возможность, так тебе будет проще и быстрее наступит положительный эффект. Если нет возможности-попробуй посмотреть/послушать лекции психологов, мне в очень тяжелое время помог Лабковский, его эфиры на ютубе. Давай девочка, улучшай свою жизнь. Будь интересна в первую очередь сама себе
Спасибо)))
Гость
У меня также и самооценка уже лет 20 в минусе
Форум: Дружба
Всего: 489 424 темы
Новые темы за 3 дня: 327 тем
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Подруга не поздравила1 ответ
- Женская дружба всегда рушится, когда на горизонте появляется классный мужчина12 ответов
- Что самое худшее делали вам "подруги"?18 ответов
- Женская дружба после 30: почему становится сложнее?1 ответ
- Псевдоподруга24 ответа
- Псевдоподруга4 ответа
- Умеете ли вы переключаться в общении?1 ответ
- Сильное отвращение к "подруге"23 ответа
- Дружба с девушкой легкого поведения11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 183 темы
- Сильное отвращение к "подруге"23 ответа
- Что самое худшее делали вам "подруги"?18 ответов
- С трудом переживаю предательство13 ответов
- Женская дружба всегда рушится, когда на горизонте появляется классный мужчина12 ответов
- Дружба с девушкой легкого поведения11 ответов
- Моя подруга зациклилась на эзотерике10 ответов
- Как я друга от женитьбы хотел спасти ..9 ответов
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Псевдоподруга24 ответа
- Псевдоподруга4 ответа
Предыдущая тема
Я думаю что я неинтересна людям, им со мной как будто скучно, они обращают на меня внимание и общаются, когда я веду себя как клоун и веселю всех, а когда я в обычном состоянии, на меня практически не обращают внимание, как будто меня нет, словно со мной не о чем разговаривать или ещё какие-то причины. Я в больших компаниях чувствую себя часто скованно, неловко, стесняюсь и не могу расслабиться. Меня это жутко бесит. Я понимаю, что дело в моей низкой самооценки, возможно ещё в чем-то. Я не понимаю что со мной не так.