Влюбилась в друга
в течение года дружила с парнем, влюбилась. Чувства оказались не взаимны. Сказал, что он появился в моей жизни в нужное время и в нужном месте и именно из-за этого у меня появились чувства, мол на его месте мог быть любой другой. Он и в правду появился, когда у меня были проблемы. мы решили что нам лучше не общаться, писать и видеться только по делу( учимся на одном курсе). Но сам постоянно напоминает о себе, присылает видео и фотки, напоминает через общих друзей. не дает забыть себя. что мне делать? как поступить?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поговори с ним - либо вы любовники либо больше не общаетесь
Гость
1. Записаться на фитнес и усердно тренироваться до весны, сменить прическу, есть овощи, обновить гардероб
2. Весной начать чередовать фитнес с клубами, завести анкету на сайте знакомств, запостить красивые фотки в соцсетях
3. Походить по свиданиям и выбрать лучшего
4. Сказать "другу" что теперь вы счастливы, а ваши прошлые слова пусть не принимает близко к сердцу
Он охренеет будет продолжать писать изредка, прощупывать почву так сказать. Сможете вы еще потешить его самолюбие или нет. Потом поймет, что остался в дураках. Я проходила это все, только мы после года отношений остались типа друзья. Спросите: екнет ли сердце при виде его? Да может и екнет. Но теперь у меня есть человек в 1000 раз лучше
2. Весной начать чередовать фитнес с клубами, завести анкету на сайте знакомств, запостить красивые фотки в соцсетях
3. Походить по свиданиям и выбрать лучшего
4. Сказать "другу" что теперь вы счастливы, а ваши прошлые слова пусть не принимает близко к сердцу
Он охренеет будет продолжать писать изредка, прощупывать почву так сказать. Сможете вы еще потешить его самолюбие или нет. Потом поймет, что остался в дураках. Я проходила это все, только мы после года отношений остались типа друзья. Спросите: екнет ли сердце при виде его? Да может и екнет. Но теперь у меня есть человек в 1000 раз лучше
Лаврентий Павлович
напиши на него донос. его посадят и ты обретешь спокойствие и встретишь другого. и все будет хорошо.
Форум: Дружба
Всего: 487 054 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Маменькин сынок4 ответа
- Стоит ли из-за этого возвращаться в офис ? Ради общения?3 ответа
- Подруга откровенно ненавидит моего.... избранника!!!15 ответов
- Лучшая подруга вышла замуж и пропала6 ответов
- Как познакомиться с нужными и интересными мне людьми?10 ответов
- Одиночество одиноких8 ответов
- Подруга высмеяла меня за спиной4 ответа
- Никогда не верила в потусторонние силы, бабок, ведьм и экстрасенсов. Пока меня не начала глазить "лучшая" подруга29 ответов
- Удалила бывшая одногруппница. Хочу послать22 ответа
- Что лучше: хороший мужчина или подруга?7 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Что плохого в дружбе с привилегиями?42 ответа
- Никогда не верила в потусторонние силы, бабок, ведьм и экстрасенсов. Пока меня не начала глазить "лучшая" подруга29 ответов
- Удалила бывшая одногруппница. Хочу послать22 ответа
- Подруга откровенно ненавидит моего.... избранника!!!15 ответов
- Как познакомиться с нужными и интересными мне людьми?10 ответов
- Одиночество одиноких8 ответов
- Что лучше: хороший мужчина или подруга?7 ответов
- Лучшая подруга вышла замуж и пропала6 ответов
- Подруга высмеяла меня за спиной4 ответа
- Маменькин сынок4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема