Я запасной вариант
Добрый день. Как то так вышло, что я для всех запасной вариант : у всех подруг, друзей, знакомых, коллег - есть кто-то ближе, чем я. Со мной общаются только в случае отсутствия их близких рядом,или в случае, когда скучно и те близкие их кинули. Почему так? Работаю, много читаю, хожу в спортзал, есть чувство юмора, не брошу в беде и не буду осуждать в случае чего, но отношения не склеиваются. Плачу, как только осознаю, что снова сижу одна. 25 лет, замужем. Муж относится примерно так же, родители, хобби и друзья ему гораздо важнее, чем я. Хотелось бы понять,что мне делать дальше,а то больно.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да плевать на них всех, займитесь собой. Хобби, книги, еще что-то.
Гость
С таким вопросом лучше походить к психологу, чтобы он, зная вас, дал обратную связь. Вообще я считаю, найти хорошего друга, душевно близкого человека это большая удача. Особенно девушкам, потому что многие из них не умеют дружить, чуть что предадут и променяют на мужчину. Мне 26, после предательства подруги в 16 лет других подруг не находила. Так и живу сама по себе. Пробовала ходить к психологу, правда с другим запросом. Ничего мне не помогает. Начинаю общаться с человеком сначала даже хорошо, а потом уже пишу только я первая, звоню я... и забиваю в итоге.
Гость
С таким вопросом лучше походить к психологу, чтобы он, зная вас, дал обратную связь. Вообще я считаю, найти хорошего друга, душевно близкого человека это большая удача. Особенно девушкам, потому что многие из них не умеют дружить, чуть что предадут и променяют на мужчину. Мне 26, после предательства подруги в 16 лет других подруг не находила. Так и живу сама по себе. Пробовала ходить к психологу, правда с другим запросом. Ничего мне не помогает. Начинаю общаться с человеком сначала даже хорошо, а потом уже пишу только я первая, звоню я... и забиваю в итоге.
И у меня тоже самое!
Форум: Дружба
Всего: 487 354 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Стоит ли городским общаться с провинциалами?1 ответ
- Как принять новенькую?5 ответов
- Друг мужчина11 ответов
- Одиночество8 ответов
- Потеряла друзей, тяжело6 ответов
- Где найти подруг для походов в кафе и театр19 ответов
- Подруга предала, притворство11 ответов
- Что делать с лжеподругой?24 ответа
- Почему считается что "платить за дружбу" стыдно3 ответа
- Вот и помогай друзьям…5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 862 ответа
- Друг мужчина11 ответов
- Одиночество8 ответов
- Потеряла друзей, тяжело6 ответов
- Как принять новенькую?5 ответов
- Стоит ли городским общаться с провинциалами?1 ответ
Предыдущая тема