Узнал что моя сестра изменяет своему мужу, моему давнему приятелю ... Просила ему не рассказывать ... Бросать его не собирается по материальным соображениям ... Мучаюсь дилеммой ... Рассказать ему - хреновый брат ... Не рассказать - хреновый друг ... Что думаете?
Эт ЛИЧНОЕ дело . Нех в чужих отношениях " порядок " наводить. Сами пусть разбираются-вы им не третейский судья.
Калифорникейшен
[2076733389]
Не лезть в чужие отношения и следить за собственной личной жизнью? Не, бред какой-то.
Автор
[3816611772]
Гость
Эт ЛИЧНОЕ дело . Нех в чужих отношениях " порядок " наводить. Сами пусть разбираются-вы им не третейский судья.
А если она потом от отчаяния скажет что я давно знал об этом покрывал их, а значит был пособником ... Что тогда делать? Как смотреть в глаза другу?
Гость
[3833844332]
Автор
А если она потом от отчаяния скажет что я давно знал об этом покрывал их, а значит был пособником ... Что тогда делать? Как смотреть в глаза другу?
А ты в отказ.. Я чё, типа, со свечкой стоял ? ХЗ чем вы там занимались, эт не моё дело ! Идите ОБА нах и поскорее !!! Вот типа так .
Гость
[3766675350]
НЕ РАССКАЗЫВАТЬ! НЕ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО! Взрослые люди сами разберутся со своими грехами.
Иммануил
[2691790257]
Не лезьте в чужие отношения. Вы ничего не знаете, ничего не слышали. Моя подруга изменяла своему парню, я узнала об этом случайно, когда она напилась и ей позвонил любовник. Ничего рассказывать не стала, он сам обо всем узнал в скором времени. Если вы об этом узнали, значит, он УЖЕ плохо это скрывает и расслабилась. Разрыв не за горами
Автор
[3816611772]
Хорошо .. Буду молчать ... Но если приятель узнает что я знал и молчал, покажу ему советы с форума ... Пусть проклинает советчиков, а я буду выглядеть как невинная овечка .. ))) Только жаль разводиться если что им будет тяжко .. Есть совместная недвига и двое ребятишек ... Всем огромное спасибо ... Делаю удачи и здоровья в новом году ...
Никогда не лезьте в чужие отношения! Они помирятся, а вы крайним будете.
Автор
[3816611772]
Харли Квинн
Никогда не лезьте в чужие отношения! Они помирятся, а вы крайним будете.
Зная крутой нрав моего приятеля думаю примирения там не будет . Если любовнички проколятся конечно ... А вот друга если выяснится что я знал и молчал, . я точно потеряю ... Ну, так тому и быть ... Все .. Конец дискуссии ... Всем огромное спасибо за мнения и советы ...
Просила ему не рассказывать ...
Бросать его не собирается по материальным соображениям ...
Мучаюсь дилеммой ...
Рассказать ему - хреновый брат ...
Не рассказать - хреновый друг ...
Что думаете?