Гость
Статьи
Женская дружба

Женская дружба

Приветики! Подруга продаёт состав для кератина, он достаточно дорогой. У меня есть весы, точные, я дома взвешиваю. Первый раз, когда был недовес, подумала, подруга ошиблась наверное, а это по деньгам 500 р. разница . Вот недавно опять недовес, получается она намеренно обманывает меня, мне по фиг на эти деньги, мне обидно за такое отношение, значит никакая она мне не подруга, я к ней в гости всегда иду с вкусняшками, иногда за её платила, когда денег у неё не было, не жалко было а она так со мной. #дружба
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет Ж дружбы, и небыло никогда.
Очки спАли, и ясность наступила ?
Иммануил
Накрутили то себя. Может, у нее весы ошибаются. Поговорите с ней, да узнайте
Гость
Взвешивайте вместе
Гость
Иммануил
Накрутили то себя. Может, у нее весы ошибаются. Поговорите с ней, да узнайте
У неё весы точные.
Гость
Гость
У неё весы точные.
Я понимаю, когда совсем чуть-чуть разница, но тут норм разница, это уже не весы
Гость
Гость
Взвешивайте вместе
Как то взвешивали вместе, тогда всё ном было, а в эти разы, у неё уже заранее подготовлено была, а я доверилась.
Гость
Как то взвешивали вместе, тогда всё ном было, а в эти разы, у неё уже заранее подготовлено была, а я доверилась.
Как минимум надо поговорить с ней, как максимум перестать у нее брать. Женская дружба тут ни при чем, это бизнес
Гость
tenyaevariah
Как минимум надо поговорить с ней, как максимум перестать у нее брать. Женская дружба тут ни при чем, это бизнес
Как ни при чём? Вы считаете, можно дружить, улыбаться, но обманывать?
Иммануил
Гость
Как ни при чём? Вы считаете, можно дружить, улыбаться, но обманывать?
Я вообще считаю, что с друзьями нельзя вести никаких дел. Деньги делают с человеком страшные вещи. Хочешь потерять друга - дай в долг или открой с ним бизнес. Что ж, вы увидели, что это так, больше не будете друзей приплетать к работе.
Гость
Иммануил
Я вообще считаю, что с друзьями нельзя вести никаких дел. Деньги делают с человеком страшные вещи. Хочешь потерять друга - дай в долг или открой с ним бизнес. Что ж, вы увидели, что это так, больше не будете друзей приплетать к работе.
А почему я не такая? Я всегда по честному, мне совесть не позволяет даже будь не друг.
Гость
Иммануил
Это точно ! Четыре подруги и один друг . Совместные дела испортили все отношения . Дружба существует прка нет конкуренции
Иммануил
Гость
А почему я не такая? Я всегда по честному, мне совесть не позволяет даже будь не друг.
А с каких пор в мире правило "если вы не такая, то люди вокруг тоже не такие"?
Я бы прямо спросила. И смотрела на реакцию. Там бы сразу всё всплыло.
Форум: Дружба
Всего: 21 819 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы