Люди лицемеры?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем помочь, наверно искать людей более близких по духу, правого отходя от текущих компаний.
Гость
Вы на правильном пути.. все …овно отваливается само.
Гость
Думаю через это многие проходят, не привязываться к людям, не пытаться им угодить лишь бы быть с кем-то, менять окружение и друзей, но для того чтобы из успешно поменять нужно понять себя, для это следует посмотреть какой я человек по характеру и чем отличаюсь от них, какие у меня ценности и интересы и двигаться в том направлении и к подобным людей с кем у вас общие ценности, цели и интересы.
Гость
Сейчас Январь 24 года, а не 23
Форум: Дружба
Всего: 479 881 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Подруги не подождали3 ответа
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую7 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую7 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Подруги не подождали3 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
Предыдущая тема
Началось это приблизительно в декабре 2022г. Действительно не знаю кому можно излить душу и крайне не понимаю,что делать. В декабре 2022г,я всё больше начала понимать насколько меня раздражает всё моё окружение, не было какой либо веской причины,я начала осознавать,что люди не мои. Хотя я знакома с ними долгое время и такого никогда не было. Я перестала иметь желание выходить куда-то,я потеряла смысл всего, не хотела продолжать жизнь, хотелось просто сидеть дома. В апреле 2022 я стала выходить на улицу,проводить время с друзьями. Думала, что этот ужасный период жизни прошел,стала чуть чуть открываться и радоваться жизни. И вдруг, в августе 2022г,я поняла,что мне совсем не нравится находиться в компании таких людей. Я стала реже выходить на улицу,я стала сидеть дома и просто следить за происходящим. С каждым днём всё больше и больше,я начала замечать,как люди относятся друг к другу. Они строили улыбки друг другу,но за спиной говорили ужасные вещи. Это повлекло за собой огромный так сказать звоночек,что аж общаться с ними вообще выбило желание. Сейчас уже январь 2023г и я все также слежу за происходящим. Моя близкая подруга пускает постоянные сплетни про кого либо, оказывается всегда в центре внимания этих сплетен,будто она буквально знает всё. Меня это конечно же выбешивает, ведь другие люди ничего ей не сделали,а она обсуждает их. Наше с ней общение сейчас на грани прекращения, она общается больше с нашей общей знакомой, ведь с ней можно сплетни обсуждать, а я категорически против. И вот, мне кажется,что в скором времени,если не уже,она обсуждает и меня. После долгих наблюдений за поведением людей и их взаимоотношениям, я просто разочаровалась в них и не знаю,что делать. У меня осознание того,будто у меня совсем другое мышление и все люди слепы,раз им настолько наплевать на то,с кем им общаться. Я в замешательстве. Помогите.