Люди лицемеры?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС405 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 160 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно480 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 378 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?877 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем помочь, наверно искать людей более близких по духу, правого отходя от текущих компаний.
Гость
Вы на правильном пути.. все …овно отваливается само.
Гость
Думаю через это многие проходят, не привязываться к людям, не пытаться им угодить лишь бы быть с кем-то, менять окружение и друзей, но для того чтобы из успешно поменять нужно понять себя, для это следует посмотреть какой я человек по характеру и чем отличаюсь от них, какие у меня ценности и интересы и двигаться в том направлении и к подобным людей с кем у вас общие ценности, цели и интересы.
Гость
Сейчас Январь 24 года, а не 23
Форум: Дружба
Всего: 489 676 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Легенда3 ответа
- Зависть ли это?54 ответа
- Очень сильно завидую подруге42 ответа
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?4 ответа
- Почему вся семья подруги – манипуляторы и давят на мои чувства?1 ответ
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов
- Не сообщили о свадьбе9 ответов
- У меня нет подруг12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
- Зависть ли это?55 ответов
- Очень сильно завидую подруге42 ответа
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- У меня нет подруг12 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов
- Не сообщили о свадьбе9 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?4 ответа
- Легенда3 ответа
Предыдущая тема
Началось это приблизительно в декабре 2022г. Действительно не знаю кому можно излить душу и крайне не понимаю,что делать. В декабре 2022г,я всё больше начала понимать насколько меня раздражает всё моё окружение, не было какой либо веской причины,я начала осознавать,что люди не мои. Хотя я знакома с ними долгое время и такого никогда не было. Я перестала иметь желание выходить куда-то,я потеряла смысл всего, не хотела продолжать жизнь, хотелось просто сидеть дома. В апреле 2022 я стала выходить на улицу,проводить время с друзьями. Думала, что этот ужасный период жизни прошел,стала чуть чуть открываться и радоваться жизни. И вдруг, в августе 2022г,я поняла,что мне совсем не нравится находиться в компании таких людей. Я стала реже выходить на улицу,я стала сидеть дома и просто следить за происходящим. С каждым днём всё больше и больше,я начала замечать,как люди относятся друг к другу. Они строили улыбки друг другу,но за спиной говорили ужасные вещи. Это повлекло за собой огромный так сказать звоночек,что аж общаться с ними вообще выбило желание. Сейчас уже январь 2023г и я все также слежу за происходящим. Моя близкая подруга пускает постоянные сплетни про кого либо, оказывается всегда в центре внимания этих сплетен,будто она буквально знает всё. Меня это конечно же выбешивает, ведь другие люди ничего ей не сделали,а она обсуждает их. Наше с ней общение сейчас на грани прекращения, она общается больше с нашей общей знакомой, ведь с ней можно сплетни обсуждать, а я категорически против. И вот, мне кажется,что в скором времени,если не уже,она обсуждает и меня. После долгих наблюдений за поведением людей и их взаимоотношениям, я просто разочаровалась в них и не знаю,что делать. У меня осознание того,будто у меня совсем другое мышление и все люди слепы,раз им настолько наплевать на то,с кем им общаться. Я в замешательстве. Помогите.