Подруга пропадает с радаров, что делать?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
б-ка
А зачем она тебе? Вот прям конкретно, по пунктам, чтобы что, для чего именно. Напиши без комплексов, что ты с неё имеешь сейчас.
У нее самой проблемы серьёзные, созависимость, в жизни качели с наркоманом, вот и модель поведения такая со всеми теперь, везде качели. Не обижайтесь, это сложный жизненный этап, поддержите чем можете, когда все пройдёт она будет вам благодарна
Гость
Ваша дружба уже изжила себя, это нормально. Со временем пути могут разойтись. Некоторые пытаются изо всех сил держаться за людей, потому что с детства знакомы. У меня была подруга со школы, потом вместе учились в колледже, а после колледжа разошлись по разным вузам, и я сразу заметила, как у нее пропал какой-либо интерес поддерживать дружбу, и со временем все просто сошло на нет, но мне даже стало легче, потому что игра в одни ворота надоела, инициатором была постоянно я, в мою же сторону был игнор.
Луна
Такое люди появляются, чтобы поплакать в жилетку, когда им что-то нужно. Но все остальное время, будут сливать, игнорить, занимать деньги тд. Это паразиты, которые мешают жить. К ним привязываешься, любишь их, но им абсолютно все равно. Они вроде и не делают плохого, но ты о них думаешь, скучаешь, любишь. И все время срываешься написать.
Мы общались с подругой, появился у нее парень. Естественно- я не нужна - весь досуг они проводили исключительно вдвоем или с семьей. Пригласили на свадьбу и после нее, она еще больший *** забила. Инициатива была от меня. В итоге, я решила забыть ее. Три года я ей была не нужна и она бы никогда не написала мне больше. Но я сорвалась.Заобщались. Но толку. Фразочка от нее: Хорошо, что начали общаться, а то мне не с кем было проблемы свои обсудить. Нормально? Нет.
От этих людей нельзя отказаться, но и общаться за*быва*ет.
Мы общались с подругой, появился у нее парень. Естественно- я не нужна - весь досуг они проводили исключительно вдвоем или с семьей. Пригласили на свадьбу и после нее, она еще больший *** забила. Инициатива была от меня. В итоге, я решила забыть ее. Три года я ей была не нужна и она бы никогда не написала мне больше. Но я сорвалась.Заобщались. Но толку. Фразочка от нее: Хорошо, что начали общаться, а то мне не с кем было проблемы свои обсудить. Нормально? Нет.
От этих людей нельзя отказаться, но и общаться за*быва*ет.
Форум: Дружба
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Когда месть во благо10 ответов
- Беременна от лучшего друга15 ответов
- Дружба между8 ответов
- Подруги не подождали10 ответов
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Беременна от лучшего друга15 ответов
- Когда месть во благо10 ответов
- Подруги не подождали10 ответов
- Дружба между8 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть подруга, мы дружим с ней с начальных классов (сейчас нам по 20), раньше мы были не разлей вода, сейчас общаемся редко, но к этому нет никаких претензий, все понимаю.
Меня волнует одно. Последний год, она просто пропадает. У нее парень бывший наркoman из-за которого она закрылась от людей, забыла про свою маму, уволилась с хорошей работы. У них тоже там все очень сложно, то они вместе, то нет, но сейчас не об этом.
Когда у меня появляется свободное время, я зову её куда-нибудь сходить, развеется, она соглашается. Но, за день до встречи она просто пропадает, не отвечает на сообщения и звонки. Когда я перестаю ей писать, она говорит, что я про нее забыла. Последний год у нас дружба, как качели, месяц можем общаться, потом на три месяца она пропадает и после возвращается с извинениями. Мне хочется ей помочь, но и с другой стороны, мне уже надоело такое отношение.
Интересно услышать, что вы думаете по этому поводу. Огромная просьба без оскорблений :) #подруга