Хм то есть ты откладываешь потому считаешь что "денег нет",а она не откладывает значит пусть всё тратит? Интересно как. Подсветка и камеры как понимаю это твоя идея, на таксо ехать тоже. Садитесь на автобус и едьте, вангую она не предложит тебе ей билет купить.
Недавно познакомилась с подружкой, она и я очень хорошо зарабатываем. И тут мы решили съехаться потому что вместе уже имеет денежные дела и нам удобнее жить вместе.
Она зарабатывает больше меня, имеет больше свободных денег (я так называю деньги, которые могу легко потратить, ибо отложенные деньги это совсем другое). Но почему-то как дело заходит об тратах которыми мы будем пользоваться обе, то плачу я.
Каждый раз когда я к ней еду, я всегда сама заказываю такси. Я не против, но она говорила, что закажет сама, в итоге даже с моими намёками она так и не заказала.
Мы уже в этом месяце снимем кв вместе, я заказала туда подсветку и нам нужна камера туда. И тут она выпаливает «ну ты закажешь камеру». Я упала. Мы даже не скинемся, я а я полностью закажу, так ещё и несколько штук.
Недавно она захотела гулять, я приехала мы немного посидели у неё и когда мы решили поехать в центр она выкинула «заказывай такси. Кто больше заработал сегодня, тот и заказывает». Хотя это правило мы не обсуждали и не смотря на это она стабильно зарабатывает больше.
Я не знаю что мне с этим делать и что вообще будет дальше. Мне не очень сложно за неё заплатить, но в этом месяце у меня потрачены почти все деньги, потому что праздновала нг. И может стоит дать ей понять, что она не очень вписывается в мой бюджет? Я не хочу требовать с неё половину за всё, она все же подруга, но и не хочу чтобы в любой удобной ситуации платила я