Как искать друзей, когда ты взрослый?
Ася
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Друзей искать после школы и вуза уже бесполезно. Бывают только товарищи по интересам или по несчастью. Если у самой нет ни того ни другого, то остаешься одна. И хорошо, счастье любит тишину и покой.
Гость
то же самое …
Чайлдфри
Кружки, клубы по интересам. Например, я на спорте нашла . Но понятно, это должна быть не просто качалка, а спорт, где какая-то совместная деятельность, соревнования, совместные выезды и т.п. И понятно, что вам это должно быть интересно.
Знаю, что у кого дети, многие через детей знакомятся, но для меня это понятно не вариант.
Собачники на прогулках тоже.
Знаю, что у кого дети, многие через детей знакомятся, но для меня это понятно не вариант.
Собачники на прогулках тоже.
Гость
Начните чем-нибудь интересоваться,какое-нибудь хобби в реале(спорт,экстримальный спорт,путешествия, езда на мотоцикле,походы,театр,уроки актерского мастерства,живопись,фотографии,кулинария,блин на самом деле все что угодно есть куча всего что может быть интересно).Таким образом вам придется контактировать с разными людьми узнавая что-то новое и ваш круг общения резко возрастет.А на счет ваших отношений,то с таким подходом они рано или поздно закончатся,так как кроме них у вас ничего нету,а вашему партнеру навязчивость и нуждаемость рано или поздно надоест.На счет найти настоящих близких друзей это маловероятно которые за вас будут стоять горой,но близких знакомых вполне возможно.
Гость
Регистрируйте отношения, рожайте ребёнка если Бог даст и позволяет здоровье и сразу появятся новые подружки-мамочки) я вот познакомилась с первой ещё будучи беременно в очереди в женскую консультацию на поздних сроках. Оказалось, что она живёт через школьный двор в доме практически напротив. ) телефонами сразу не обменялись, а в новом году уже (у нас дети родились ноябрьские) встретились случайно, гуляя с колясками и стали созваниваться, чтобы вместе гулять с младенцами нашими ) у неё девочка, а у меня - мальчик. Следом в мае родила школьная лучшая подруга из началки, но пути наши разошлись тогда, тк она поступила в параллельный 8-й лицейский класс. И были разнице приоритеты м интересы. В итоге осенью моя мама встретила её бабушку (та гуляла с правнуком). Ну и разговорились и выяснилось, что это сын подруги, но она переехала в соседний район с мужем и приезжает в гости по будням. Ну и она позвонила мне на домашний. Возобновили общение и дети учатся в одном классе )
Гость
А ещё соседки по даче! ) какая-то Вы не коммуникабельная. Зачем Вам подруги, если есть парень? Вообще не пойму. Когля я была замужем, вообще некогда было с подругами общаться. Мои подруги бездетные обижались. Знакомьтесь в сети. Да хоть в домовом чате. На babybloge приятный контингент.
Гость
Дочку родите и будет Вам лучшая подружка на всю жизнь. ) общайтесь с мамой.
Гость
Я нашла друзей на курсах английского.
Клуб по интересам. Разговорный клуб, книжный, дискуссионный.
Можно онлайн вариант.
Клуб по интересам. Разговорный клуб, книжный, дискуссионный.
Можно онлайн вариант.
Гостья
Вы знаете, автор, про друзей лучше не говорить, потому что это такая же редкость как и настоящая любовь. Это слово слишком затерто. В близких отношениях иногда может быть масса несовпадений, конфликтов, но все это покрывается любовью и влечением. В дружбе этих бонусов нет и чисто теоретически этот человек должен очень хорошо вам подходить, возможно, даже лучше чем партнёр. Интеллектуальные интересы, гармония характеров, целей и ценностей. Плюс надо чтобы человек был порядочный, не предал бы в трудную минуту. Короче - это из области фантастики. Хотя, бывает что везёт. Ранние дружеские отношения - это хорошая вещь, типа там в школе и на учебе. Тут нет момента привыкания, человек как глубокий родственник, потому что он вошёл в твою жизнь очень рано, многое снимается благодаря этому. Но если нет, или пути разошлись, то что делать. Надо искать самой, но без иллюзий - это будут просто хорошие знакомые, не более. И вам правильно сказали - проф интернет ресурсы, хобби в реале и мамские сообщества.
Гость
Да никак ....уже не та дружба как в юности ,студенчестве...
Гость
Для этого нужно просто не быть ленивым \ленивой и поискать инфу об этом, либо друзей вне форума вуман.ру.
Гость
Регистрируйте отношения, рожайте ребёнка если Бог даст и позволяет здоровье и сразу появятся новые подружки-мамочки) я вот познакомилась с первой ещё будучи беременно в очереди в женскую консультацию на поздних сроках. Оказалось, что она живёт через школьный двор в доме практически напротив. ) телефонами сразу не обменялись, а в новом году уже (у нас дети родились ноябрьские) встретились случайно, гуляя с колясками и стали созваниваться, чтобы вместе гулять с младенцами нашими ) у неё девочка, а у меня - мальчик. Следом в мае родила школьная лучшая подруга из началки, но пути наши разошлись тогда, тк она поступила в параллельный 8-й лицейский класс. И были разнице приоритеты м интересы. В итоге осенью моя мама встретила её бабушку (та гуляла с правнуком). Ну и разговорились и выяснилось, что это сын подруги, но она переехала в соседний район с мужем и приезжает в гости по будням. Ну и она позвонила мне на домашний. Возобновили общение и дети учатся в одном классе )
Худший совет из всех
Гость
зачем вам друзья, если вы домосед? какие у вас еще интересы? что вы можете дать потенциальному другу? будете рассказывать как вы сидите дома? вот кому это интересно слушать, кроме вашей мамы?
Гость
Когда ты взрослый, то уже просто некогда искать друзей и дружить. Не знаю где на это реально время найти
Форум: Дружба
Всего: 482 126 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Смс спам от подруги3 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Смс спам от подруги3 ответа
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается вцелом ситуация, когда нет закрытых социальных кругов, в которых необходимо находиться и уже по этой причине общаться и налаживать дружеские связи(если повезёт). Да и по натуре своей я домосед. Особо по заведениям шататься не любитель, в которых можно с кем то познакомиться. Партнёр, вообще, у меня имеется(совет дружить с друзьями партнёра-не из лучших. Мы в прекрасных отношениях, в плане дружбы - не то пальто). Просто иногда хочется вот ту самую подружку, с которой будет та самая близкая связь. А друзья из прошлого отдалились, так как, все выросли и переменились. #нуженсовет #дружба #подруги #друзья