Почему моя бывшая подруга так поступает?
С подругой дружили 6 лет, была в фазе развода, рассказывала подруге, она помогала. Она тоже расходилась с мч. Разница, у меня просто разрыв, а ее парень довёл до психоза, она записывала их разговор, он говорил "не было такого" кидал чемоданы в шкафы бил двери. Я ее поддерживала и они расстались. Понимая, что они точно не сойдутся, она пошла с сокурсником гулять и поцеловалась. Просила бывшему не говорить. Я не сказала. Когда я была в психозе написала ее бывшему, надо поговорить, дружили мы "семьями". Из соображений, что устала подруге мозги выносить проблемами. И ей помочь, чтобы бывший отстал. Я работаю в аэропорту, ее бывший устроился туда работать. Понимала, этот разговор глупость и сливалась, столкнулись случайно. Сказал обижен на нее и новая девушка уже, я говорю не приезжай к подруге тогда. Он спросил а ты считаешь норм, ее поступок, про поцелуй. (она сама ему рассказала) я сказала, я бы так не сделала, но ее не осуждаю. Просила не портить ей жизнь, т.к она на таблах по рецепту психиатра. Он все разговоры переверает и я зная про это, первая сказала подруге, что мы виделись. Говорит зачем я с ним виделась, разве она мало меня поддерживала, зная как он ей делал больно, за поцелуй мол за шл считаешь, что значит ты бы так не сделала. Поругались. Решили встретиться, сказала простила меня, общались отлично, предложила ей в парк сходить, согласилась. Потом кинула в чс. Я ждала когда она полетит к родителям и попадёт на посадку моего рейса. Я думала поговорим поймём, что поругались из за глупости. Спустя 2 года получилось. Рейс сажали с коллегой. Если я ей неприятна, зачем было вставать в очередь ко мне. На пассажиров смотрю редко. Она спецом встала ко мне и поняв, что я ее не увидела сунула мне в лицо паспорт. Я сказала привет. Она на меня смотрела очень злобно. Убедившись, что я ее узнала, не ответив ушла в автобус. Зачем нужна была это демонстративность #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы даёте. Я бы тоже с вами больше не общалась.
Форум: Дружба
Всего: 485 888 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда16 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга23 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Меня предала подруга23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда16 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема