Подруга обиделась
Катя
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
ну со стороны, ваша подруга явно не вникла в ситуацию и действительно все раздула
Гость
Ну со стороны реально выглядит так, как будто подругу продинамили.
Собирались вместе, потом Вы сами отказались, а в итоге оказалось, что на квесте все-таки были, но в другой компании.
Немаловажный момент - как обсуждалась первый раз возможность вместе идти на квест.
*Чисто моё личное впечатление
Собирались вместе, потом Вы сами отказались, а в итоге оказалось, что на квесте все-таки были, но в другой компании.
Немаловажный момент - как обсуждалась первый раз возможность вместе идти на квест.
*Чисто моё личное впечатление
Гость
сходили бы,но «позже»… выглядит так будто вы продинамили подругу.считать её реакцию глупой я бы не стала.
Гость
Детский сад, штаны на лямках. Взрослые вроде люди, но нет, надо обязательно за ручки держась везде ходить, по одному никак, сразу обидки. Со стороны, автор, это выглядит, будто вашей подруге не больше трех годиков.
Катя
У нас была пауза в общении на полгода. По моей инициативе. Она иногда токсична, манипулятивна и хочет чтобы все было по её. В общем, после этого поста здесь, я решила с ней поговорить о той ситуации. Нет у меня больше этой подруги. Ещё трепать нервы она мне дудет, ну уж нет, снова на те грабли не ступлю
Гость
У нас была пауза в общении на полгода. По моей инициативе. Она иногда токсична, манипулятивна и хочет чтобы все было по её. В общем, после этого поста здесь, я решила с ней поговорить о той ситуации. Нет у меня больше этой подруги. Ещё трепать нервы она мне дудет, ну уж нет, снова на те грабли не ступлю
тогда всё правильно вы поступили! есть у меня такая подруга,как будто пытается задеть. даже не подруга,раньше всё было нормально,но стала высокомерна и сплетничают о каждом,а за собой ничего не замечает.
Форум: Дружба
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?3 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Выходные прошли. Дальше на носу следующие выходные, у подруги с мужем изменились планы и она спросила: давайте в эти выходные тогда на квест пойдем? Я ей ответила: давай на квест уже в феврале, так как мы уже были на квесте в прошлые выходные в другой компании. Просто так получилось, что в последний момент друзья парня предложили встретиться и он предложил сходить на квест. Моя подруга раздула это все: «это была наша договоренность», «ты пошла с другими в последний момент и ничего нам не сказала». В общем, она как ребенок, написала, что уже нет настроения на элементарную встречу.
Я считаю эту позицию и реакцию максимально глупой. Как будто я ей обещала жениться и не сдержала своё слово. Мы же взрослые люди, зачем обижаться на такие мелочи?! Мы ведь можем сходить вместе, но позже. И никакой серьезной договоренности не было, это всего лишь предложенный вариант досуга. Она привыкла контролировать все и чтобы выбирали всегда её? Честно, объясните мне, пожалуйста, как выглядит эта ситуация со стороны.