Он не считает меня подругой а просто какой то девочкой но при этом хочет общаться
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Может у него какие то травмы насчет друзей были,или у него слишком высокий запрос насчёт друзей
Я,например тоже никого не считаю друзьями,я им полностью доверять не смогу
Я,например тоже никого не считаю друзьями,я им полностью доверять не смогу
Гость
Не просто так темы избегает. Мутит явно. Никаких травм у него нет, а вот у тебя появятся, если продолжишь за ним бегать.
Гость
У меня были такие ублюдки. Штук 60!! Мужского полу. Общались с мной по полгода. По этом цветов и подарков не предлагали! Даже не звонили. Я не поняла что это было... ДО сих пор. Зачем им это? Я понимаю еслибы у нас было общее хобби. Типо рисования или фотографий, или кулинарии . А то ведь просто так они писали... И как женщину меня не воспринимали? Ведь не предлагали ничего. Я не богачка. Обычная студентка. Так я и не поняла, на куи они это делали. Сколько больных среди мужчин.
Гость
А куи знает что им надо. Видно мужичье одиноко. А денег жалко. А так хоть пообщаться нахаляву
Аннонимный Автор 1518
Сама в подобной ситуации находусь. Не знаю как Вы, но я даже этому радуюсь. Что могу общаться до сих пор с этим человеком.
А так, в данной ситуации, стоит понять, что Вы ничего не можете поменять в его мировоззрении. Все, что Вам остается это принять его позицию, если есть возможность - постараться отнестись проще (хотя очень тяжело это деется кому-то).
В такие моменты мне помогает "моя сторона мнения" - относится к людям с понимаем, сохраняя спокойствие (здравый рассудок), уважать мнение каждого человека. И тогда переносить проще)
А так, в данной ситуации, стоит понять, что Вы ничего не можете поменять в его мировоззрении. Все, что Вам остается это принять его позицию, если есть возможность - постараться отнестись проще (хотя очень тяжело это деется кому-то).
В такие моменты мне помогает "моя сторона мнения" - относится к людям с понимаем, сохраняя спокойствие (здравый рассудок), уважать мнение каждого человека. И тогда переносить проще)
Форум: Дружба
Всего: 480 750 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Поездка в другой город с подругой8 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком10 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь36 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь36 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Поездка в другой город с подругой8 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в общение все хорошо
но он не читает меня подругой и избигает этой темы
я еле как упросила сказать мне кто я ему
он сказал через силу что я ему просто девочка знакомая и все