Знакомая извращенка
[ ]
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вы решили, что вам неприятно обсуждать свою личную жизнь с другими, то вы ее и не обсуждаете. Так и говорите «я не обсуждаю свою личную жизнь поэтому не задавай мне этих вопросов больше»
И о какой личной жизни эта девушка спрашивает, о ваших бывших или об отношении с вашим парнем.
Любой вариант- странная ситуация.
Вопрос о бывших- попытка вас попустить в глазах парня. Вопросы о нынешних отношениях- попытка залезть грязными сапогами, для чего? Возможно есть виды на парня и она проверяет почву.
И о какой личной жизни эта девушка спрашивает, о ваших бывших или об отношении с вашим парнем.
Любой вариант- странная ситуация.
Вопрос о бывших- попытка вас попустить в глазах парня. Вопросы о нынешних отношениях- попытка залезть грязными сапогами, для чего? Возможно есть виды на парня и она проверяет почву.
Гость
Лучше быть извращенкой, чем такой душной ханжой, как ты.
Гость
Ну если вам эта его подруга настолько неприятна, вы же можете сказать ему прямо, что не хотите с ней общаться, и объяснить, почему. Что для вас неприемлем ее образ жизни, и вам не о чем с ней разговаривать.
Форум: Дружба
Всего: 482 119 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Смс спам от подругиНет ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Смс спам от подругиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой молодой человек хочет чтобы я больше общалась с его друзьями, но у меня всегда были "проблемы" с доверием к новым людям. Пока я их не в пущу в свой круг доверия, я не могу свободно с ними общаться. Но там есть проблема, у него есть подруга, которая мягко сказать извращенка, для нее норма заняться сексом на первом свидании или вообще сексом с незнакомцем на одну ночь, она часто может рассказать о своих похождениях. Мне от этого становится противно, я не такой человек и меня не так воспитывали, для меня это не приемлемо. Причем когда я пытаюсь перевести тему или как-то не обращать внимание на её рассказы, её еще больше интересует моя личная жизнь. Для меня личная жизнь это что-то сокровенное и не для общих обсуждений. Подскажите, что мне делать в данной ситуации ? Или скажите как это выглядит со стороны, может это я какая-то не такая ? И мне стоит менять свои принципы и по-другому начинать общаться с людьми?