Подавление эмоций
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потрепав репутацию? Эгоизм и капризность никому не нравится. Тут периодически эту тему поднимают. Целые тома написали. Там советов на 100 лет, вам точно хватит.
Вам нужно поискать хорошего психолога, который помог бы разблокировать эмоции с помощью терапии. У Вас произошел стресс в ввиде потери животных, который повлиял на эмоциональную сферу.У всех по-разному, вот Вы душевно окаменели.
Поддержка это как типа иллюзия , не в том как бы смыле что её не существует , наоборот , при желании наверное найти можно все что угодно , просто врядли тебе нужна именно поддержка . Та и вообще , получи ты поддержку со стороны , всё что ты описала ничего не поменяется , тебе просто будет уже легко , значит поменяешься как бы ты . С другой стороны найдя поддержку или например купив , как ты можешь быть уверенна что те кто оказали поддержку оказали её искренне а не талантливо отыгранный сценарий. Вообщем все находится внутри тебя, и поддержка и отчаяние и всё остальное
Гость
Вам нужно поискать хорошего психолога, который помог бы разблокировать эмоции с помощью терапии. У Вас произошел стресс в ввиде потери животных, который повлиял на эмоциональную сферу.У всех по-разному, вот Вы душевно окаменели.
К сожалению я не могу найти хорошего психолога, звонить в телефон доверия - боюсь. А онлайн бесплатно эая консультация все психологи говорят что это не неважно и этт не проблема чтобы обсудить с психологом
К сожалению я не могу найти хорошего психолога, звонить в телефон доверия - боюсь. А онлайн бесплатно эая консультация все психологи говорят что это не неважно и этт не проблема чтобы обсудить с психологом
Любая проблема достойна того, чтобы обсудить с психологом потому что люди разные и для кого-то потеря животных это дикий стресс. Вам нужно выплакаться, прожить эту боль, выплеснуть ее.Попробуйте написать, что Вас гнетет на бумаге и понаблюдайте станет ли легче, некоторым очень подходит такой метод в качестве терапии. Попробуйте метод проживания, т е вернуться в то время, когда все произошло и почувствуйте боль. Пробовать нужно все
Гость
все женщины завистливые, а потом во всем виноваты люди с образованием. Если ты в годах и не хочешь общаться-общайся с бабским серпентарием аля 65 лет. Тогда, и не ной, когда начнут говорить,что нашла слишком молодого мужа. Ведь,ему ты нужна только для опыта. Искренняя любовь-это когда в более зрелом возрасте встречают свою половину и окунаются с головой
Форум: Дружба
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю из-за чего, ноя чувствую себя хладнокровной, а когда разговариваю очень много смеюсь, хоть и не хочу. Хочется плакать, но не могу. Что делать? Где искать поддержку?